<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Наталья COOL, Я ее и с первого раза нехерово прочитал!
Скорее аристократия и интеллигенция..
Так же Вы нигде не написали об обратном.Отзываться о девушках в 18 лет "выбражули" как то по детски слишком,ИМХО.1) я ни где не писала, что парню не интересны девушки и секс
А Вы знаете в очередной раз "как правильно"?3) в этом списке отсутствует слово Думай. - и это не правильно.
Это называется "усомнились"? Всё что писалось в адрес Натальи и ее сына - это усомнились?
а ты не обобщай! кем и что писалось.
1) мой сын старается не использовать не нормативную лексику. я знаю, как можно назвать этих девочек - он тоже, но из уважения к тому, что они девочки - он называет их этим не обидным словом.Так же Вы нигде не написали об обратном.Отзываться о девушках в 18 лет "выбражули" как то по детски слишком,ИМХО.
А Вы знаете в очередной раз "как правильно"?
Всех корректно выражающихся перечислить? (вы же не будете писать,что таких постов не было?).Слово "усомнились" - так-же обобщение, ведь? Кто? Если только персонально Вы, то почему во множественном числе
Этих-это КАКИХ?1) я знаю, как можно назвать этих девочек - он тоже
Не нужно. Разговор не об этом, а о том, что эти посты под "усомнились" никак не подходят..Это обыкновенный срач, с переходом на личности, бросанием в крайности, передергиванием, навязыванием собственного мнения и много еще чего..Вот все это вместе и не укладывается в "усомнились"...Всех корректно выражающихся перечислить? (вы же не будете писать,что таких постов не было?).
Вы еще легко отделались..Меня вон тоже пытались обозвать плохой мамой,раз о контрацепции рассказала сыну в 13 лет.И куча предположений потом,что 13-и летние вовсю занимаются развратом.......И что-то как-то на себя не проецировала это все.А тут буря возмущения................
Может быть отправить его в библиотеку, или театр? Ну, вообщем туда, где можно подцепить девочку, которую не нужно называть обидными словами?1) мой сын старается не использовать не нормативную лексику. я знаю, как можно назвать этих девочек - он тоже, но из уважения к тому, что они девочки - он называет их этим не обидным словом.
Ни одна из сторон этим не побрезговала,так что не надо!обыкновенный срач, с переходом на личности, бросанием в крайности, передергиванием, навязыванием собственного мнения и много еще чего...
Я прекрасно знаю где я общаюсь)))Вы еще легко отделались..
Да уж...опустились до рукопашной..Вот так всегда, когда кончаются патроны.Ни одна из сторон этим не побрезговала,так что ни надо!
Вы опять домысливаете за меня.Этих-это КАКИХ?
Наталья,Вы будете дальше рассуждать о равенстве людей(не в материальном плане-ваши слова) и воспитанности?Еще не понятно что к чему,а Вы уже клеймо вешаете.......
Это называется "уважение"?
Уважение,ИМХО,мыслей даже таких не допускать,а не лицемерно называть выбражулями из "уважения".
Все глубочайшее ИМХО не о конкретных людях,а об уважении,воспитанности,сексе и прочем и моем понимании этих вещей.
как же вас цапануло слово интеллигент, и то, что кто-то позволяет себе быть не таким как вы))))то интеллигент из него не получится, как не крути.
Потому что, Наташ, все знают какой твой сын на самом деле и ка тебе его правильно воспитывать! Заботятся))))))ну объясните мне - почему так всех завело то, что мой сын хочет быль интеллигентным человеком (расшифровка значения слова интеллигенция тут: http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Интеллигенция/)- и не когда ни будь потом, при случае - а уже сейчас, в 18 лет. а?
вот реально - не понимаю.
Домысливаю?Вроде читать еще не разучилась............Про нецензурные названия девочек написано было однозначно,что тут домысливать?Вы опять домысливаете за меня.
ну объясните мне - почему так всех завело то, что мой сын хочет быль интеллигентным человеком (расшифровка значения слова интеллигенция тут: http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Интеллигенция/)- и не когда ни будь потом, при случае - а уже сейчас, в 18 лет. а?
ну объясните мне - почему так всех завело то, что мой сын хочет быль интеллигентным человеком (расшифровка значения слова интеллигенция тут: http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Интеллигенция/)- и не когда ни будь потом, при случае - а уже сейчас, в 18 лет. а?