Воспитание интеллигента в условиях саратовского хламура

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Наталья COOL, Я ее и с первого раза нехерово прочитал!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А помните незамысловатый трек К.Чеховой " Я Робот и нет у меня Секса"))))))))

С

Семисветик

Guest
1) я ни где не писала, что парню не интересны девушки и секс
Так же Вы нигде не написали об обратном.Отзываться о девушках в 18 лет "выбражули" как то по детски слишком,ИМХО.
3) в этом списке отсутствует слово Думай. - и это не правильно.
А Вы знаете в очередной раз "как правильно"?
Это называется "усомнились"? Всё что писалось в адрес Натальи и ее сына - это усомнились?
а ты не обобщай! кем и что писалось.

D

Dvorkyn

Guest
Семисветик, Я не ответил не потому, что нечего, а просто некоторым отвечаю через десять раз на одиннадцатый. Но Вы - не он..Слово "усомнились" - так-же обобщение, ведь? Кто? Если только персонально Вы, то почему во множественном числе?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Так же Вы нигде не написали об обратном.Отзываться о девушках в 18 лет "выбражули" как то по детски слишком,ИМХО.

А Вы знаете в очередной раз "как правильно"?
1) мой сын старается не использовать не нормативную лексику. я знаю, как можно назвать этих девочек - он тоже, но из уважения к тому, что они девочки - он называет их этим не обидным словом.
2) если бы я точно знала КАК правильно - я была бы аппппппсолютно счастлива. увы - не знаю - но ищу.

С

Семисветик

Guest
Слово "усомнились" - так-же обобщение, ведь? Кто? Если только персонально Вы, то почему во множественном числе
Всех корректно выражающихся перечислить? (вы же не будете писать,что таких постов не было?).
Меня вон тоже пытались обозвать плохой мамой,раз о контрацепции рассказала сыну в 13 лет.И куча предположений потом,что 13-и летние вовсю занимаются развратом.......И что-то как-то на себя не проецировала это все.А тут буря возмущения................
1) я знаю, как можно назвать этих девочек - он тоже
Этих-это КАКИХ?
Наталья,Вы будете дальше рассуждать о равенстве людей(не в материальном плане-ваши слова) и воспитанности?Еще не понятно что к чему,а Вы уже клеймо вешаете.......
Это называется "уважение"?
Уважение,ИМХО,мыслей даже таких не допускать,а не лицемерно называть выбражулями из "уважения".
Все глубочайшее ИМХО не о конкретных людях,а об уважении,воспитанности,сексе и прочем и моем понимании этих вещей.

D

Dvorkyn

Guest
Всех корректно выражающихся перечислить? (вы же не будете писать,что таких постов не было?).
Не нужно. Разговор не об этом, а о том, что эти посты под "усомнились" никак не подходят..Это обыкновенный срач, с переходом на личности, бросанием в крайности, передергиванием, навязыванием собственного мнения и много еще чего..Вот все это вместе и не укладывается в "усомнились"...

Меня вон тоже пытались обозвать плохой мамой,раз о контрацепции рассказала сыну в 13 лет.И куча предположений потом,что 13-и летние вовсю занимаются развратом.......И что-то как-то на себя не проецировала это все.А тут буря возмущения................
Вы еще легко отделались..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1) мой сын старается не использовать не нормативную лексику. я знаю, как можно назвать этих девочек - он тоже, но из уважения к тому, что они девочки - он называет их этим не обидным словом.
Может быть отправить его в библиотеку, или театр? Ну, вообщем туда, где можно подцепить девочку, которую не нужно называть обидными словами?
И еще - если его окружает контингент исключительно тех девушек, которых называют ненормативной лексикой, то интеллигент из него не получится, как не крути.

С

Семисветик

Guest
обыкновенный срач, с переходом на личности, бросанием в крайности, передергиванием, навязыванием собственного мнения и много еще чего...
Ни одна из сторон этим не побрезговала,так что не надо!
Вы еще легко отделались..
Я прекрасно знаю где я общаюсь)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Этих-это КАКИХ?
Наталья,Вы будете дальше рассуждать о равенстве людей(не в материальном плане-ваши слова) и воспитанности?Еще не понятно что к чему,а Вы уже клеймо вешаете.......
Это называется "уважение"?
Уважение,ИМХО,мыслей даже таких не допускать,а не лицемерно называть выбражулями из "уважения".
Все глубочайшее ИМХО не о конкретных людях,а об уважении,воспитанности,сексе и прочем и моем понимании этих вещей.
Вы опять домысливаете за меня.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
то интеллигент из него не получится, как не крути.
как же вас цапануло слово интеллигент, и то, что кто-то позволяет себе быть не таким как вы))))

Alex 777,я вас практически уже понимаю)) продолжайте.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ну объясните мне - почему так всех завело то, что мой сын хочет быль интеллигентным человеком (расшифровка значения слова интеллигенция тут: http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Интеллигенция/)- и не когда ни будь потом, при случае - а уже сейчас, в 18 лет. а?
вот реально - не понимаю.

OP
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Оу... 7 страниц это прекрасно :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ну объясните мне - почему так всех завело то, что мой сын хочет быль интеллигентным человеком (расшифровка значения слова интеллигенция тут: http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Интеллигенция/)- и не когда ни будь потом, при случае - а уже сейчас, в 18 лет. а?
Потому что, Наташ, все знают какой твой сын на самом деле и ка тебе его правильно воспитывать! Заботятся))))))

OP
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Всех задело, что девочки у него "воображули" в 18... А то что он хочет стать интеллигентом - молодец, пущай становится.

Кстати, можно и не кричать на каждом углу, что он осознанно хочет стать интеллигентом... Можно было подобрать менее вычурное слово. Просто мальчик тянется к знаниям и всё, ничего общего с интеллигенцией в нем нет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

До интеллигенции ему далеко ещё, пока что он сноб малолетний и ботаник :) Не тешьте себя надеждами, что он не такой, как все. Такой же ) Просто вы не всё знаете о нём )

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Верх Низ