A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
для остальных: мне глубоко параллельно, что вы там думаете обо мне и моём методе воспитания))))
ваши бурные фантазии меня повеселили))))
как? КАК? могут обсуждать проблему люди нифига не знающие о ней)))
не зная чему учу и как я воспитываю сына))) всё, что вы пишите - это ваши домыслы)) и злость . . злость, что кто-то может позволить себе быть не такими как вы.
ни когда бы ни подумала, что не курить - сознательно не курить - это плохо))))
что воспитание в человеке стремления не уподобляться стаду, а иметь смелость выйти из общего строя и идти своей дорогой - это задротство)))
харкать в парадной - хорошо. не харкать - задрот))))
трахаться с 13 лет и лечить гонорею в 18 - хорошо, не жить нижним умом, - задрот))
писать в 20 лет с орфографическими ошибками - это моя изюминка мля))))) писать без ошибок и иметь широкий вокабуляр, не содержащий матерных слов - задрот)))
да дофига ещё чего . . .
(для тех, кто не знает значение слова вокабуляр: вокабуляр это используемый нами запас слов; лексикон по-другому.)
принимайте успокоительное и обратитесь к специалистам - буйная фантазия - признак нехороших болезней ))))
кесарю-кесарево, Богу-Богово.
интеллигенции - своё, быдлу - своё - и ни когда они не поймут друг друга.
Ах, ну да, пропустил еще нехаркание в подъездах и правописание без ошибок, вот и все признаки интеллигентности аля Наталья COOLвы как всегда увидели только то, что захотели увидеть))