<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Нет, это физиология! У сынишки то наверно по утрам пенис как мачта торчит?!?!?!?!?по себе судите?
Нет, это физиология! У сынишки то наверно по утрам пенис как мачта торчит?!?!?!?!?по себе судите?
Деревянный,)))) тут уже другой базар пошел, женщина думает что сынишке трахаться не хочется ))))))))))))))))))))))))Физиология у всех разная ?
Наталья COOL, вы так и не ответили:
Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia —понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры.
Что именно делает ваш сын из определения, которые дали сами же?
Наталья,физиология не зависит от воспитания.Если мужчины говорят о ней-им наверное лучше знать,как думаете?
Деревянный,)))) тут уже другой базар пошел, женщина думает что сынишке трахаться не хочется ))))))))))))))))))))))))
Нахера, Вам что не смешно, и за подругу обидно?Уважаемые модераторы!!!
Закройте тему.
Уважаемые модераторы!!!
Закройте тему.
Я просто свои 18 лет вспомнил и то что если дня 4 без секса проведешь то на 5й день с утра можно членом дрова рубить!а он всё об интеллигентах, о них родимых ))))))))))))))))) а тут о "мачтах"
Валяй, на все телеканалы страны))))))Ээээ... Зачем ? Самое интересное началось...
Может данную проблему вынесем на федеральный уровень ?
Я просто свои 18 лет вспомнил и то что если дня 4 без секса проведешь то на 5й день с утра можно членом дрова рубить!
Валяй, на все телеканалы страны))))))
Посмотрит посмотрит а потом насадит их как канапэ!)))))К Малахову отправим...
Нуачо... Москву мальчонка посмотрит, московских выбражуль в конце концов...
— Убегать.Воспитание интеллигента в условиях саратовского хламура
Приоритеты сессия, некурение, нехаркание и рукоблудие?
Я не сильно эрудирован в отечественном кинематографе, так что скажу: я не царская морда, и ни на что я не намекаю, я говорю напрямую как есть!Меня терзают смутные сомнения...
Ты на что, царская морда, намекаешь?!
плохо ну это от туда "Иван Васильевич меняет профессию"Я не сильно эрудирован в отечественном кинематографе, так что скажу: я не царская морда, и ни на что я не намекаю, я говорю напрямую как есть
Было.И никогда не знал? И тебе самому не было 18?
Откуда эта фраза я помню, я ее контекст не помню, вот в чем проблема!плохо ну это от туда "Иван Васильевич меняет профессию"