a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А каким образом он взлетит, если он стоит на месте? Это же обычный самолет, а не с вертикальным взлетом.
Для взлета нужна подъемная сила воздуха действующая на крылья. Но ее то нет. А двигатели то дуют не на крыло а сзади него.
У меня тесть бывший военный летчик. 1 пилот и командир экипажа. Надо будет у него спросить, только он во Владимире живет.
при чем тут стена?? кто сказал что самолет неподвижный ?? ГОСПОДА !!! транспортер только колеса крутит.... а самолет не колесами отталкивается.... вдумайтесь! самолет взлетит! обязательно. любой.А тогда вот такой вопрос: летит, допустим, реактивный самолет в воздухе. Вдруг перед ним стена и он плавно (сделаем допущение ) в нее упирается. Будет он висеть или рухнет вниз? Имхо рухнет => взлететь точно не сможет.
кто сказал что самолет что то тормозит ???????????????????????????????77 :shock:Блин, чувствую здесь тоже на 167 страниц обсуждение будет. Я ту тему всю естественно не читал, только 1 страницу мельком проглядел. Но как я понял, что колеса и транспортер никакой роли здесь не играют. Это просто чтобы запудрить мозги. Все равно что самолет на стояночном тормозе стоит. А как стоящий то может взлететь?
взлетит!баааянищеее!!!! :lol:
ЗЫ не взлетит
изза разницы давлений сверху и снизу крыла, которая создает подъемную силу : )))эхх.. Такой взрослый человек.. ну что пофлеймим? ))
а160хт: вот скажи мне, мой глубокоуважаемый друг: почему самолеты летают и не падают?