Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ЗЫ: тоже к концу недели, если можно :roll:И я готов. Не вопрос.
ЗЫ: тоже к концу недели, если можно :roll:И я готов. Не вопрос.
ИМХА:
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ БЫЛО КРУТО!
И... еще хочу сказать кто девушки Савторушницы были "НАВЫСОТЕ"![]()
![]()
Я рад что все обошлось без эксцессов..... так бы всегда! :twisted:
Спасибо
А как твои стаканы поживают? Целы? По пути домой не разбил?![]()
"Никакие кружки, стаканы, рюмки, ложки, вилки, ножи.. и т.п.
Я НЕ БРАЛ!
Это клевета!!!! "
Всем хочется сказать бооольшущее спасибо за теплый прием меня, первый раз присутствовавшего. Спасибо Андрею (Admin) и Иринке (Lady in Bright), Максу (Максуд), Димке (a160xt), Мише (Termit), Олегу и всем всем всем. Отдельное спасибки Марине (LMW) за дружеский прием и теплую беседу![]()
Еще был один момент, который мне не очень понравился. Но я не тот человек, который должен кого-то учить. Я просто считаю, что каждый должен сделать сам для себя соостветствующие выводы и проанализировать их. Но это так, лирическое отступление от темы.
В общем и целом, мероприятие ИМХО удалось.
Еще раз спасибо всем.
Нескольким некурящим девушкамГоспода, давайте будем меньше курить во время пивных дней в закрытых помещениях, просто попробуйте себе представить, как тяжело находиться некурящей девушке (более того, были и отдельные экземпляры молодых людей) в помещении, где стоит в буквальном смысле смрад!!!
![]()
НО... как увидел плечики LMW понял... надо валить, а то пиво во мне на подвиги потянет![]()
Отлично, нас уже две!!!Нескольким некурящим девушкамГоспода, давайте будем меньше курить во время пивных дней в закрытых помещениях, просто попробуйте себе представить, как тяжело находиться некурящей девушке (более того, были и отдельные экземпляры молодых людей) в помещении, где стоит в буквальном смысле смрад!!!
![]()
![]()
Ммм... ещё пришла в голову мысль, что на таких мероприятиях нужно непременно иметь с собой хотя бы один фотоаппарат, потому что на дэнсинге были оч прикольные моменты, которые стоило бы заснять на радость неприсутствующим автосаратовцам, да и присутствующим тоже!![]()
ИМХА:
![]()
Спасибо
Я НЕ БРАЛ!
Это клевета!!!! "
клевета ?! :? анука быстренько признавай свой поступок :twisted: , а то съедим тебя в следующий раз![]()
Как ни странно, я тоже :roll:да я просто не рассчитывал на то, что так все здорово и весело получится![]()
ИМХА:
![]()
Спасибо
Я НЕ БРАЛ!
Это клевета!!!! "
клевета ?! :? анука быстренько признавай свой поступок :twisted: , а то съедим тебя в следующий раз![]()
Ты, наверное, просто не помнишь
![]()
Я вот тоже хотела взять, то была в плохом настроении и решила, что ничего брать не буду![]()