Neotronik
Moderator
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Получила у меня любимая вторая половина права и уже третью неделю ездит по вечерам по городу. Так что если на моем тазу с наклейкой за рулем будет девушка - типа все в порядке
))
Но сегодня....
Ну отжег конечно же какой-то мажорик, куда ж без них
)
Стоим на углу чернышевской и....ну в общем светофор, откуда троллейбусы 2 и 2а выворачивают, напротив волжского дома быта....то ли улица котовского, то ли обуховский переулок, хз. Стоим в левом ряду на красный, я попиваю пивко
, снизу 2109 на зеленый выезжает. Я с пассажирского сиденья выглядываю в зеркало и вижу, что кто-то несется под 100 по правому ряду. Понимаю, что сейчас что-то будет. 2109 высовывает морду(на свой сигнал светофора, опять же), чудо на ЧОРНОЙ(а как иначе епт) 2112, тормозит в пол, чуть не бьет 2109, причем походу руля сначала крутанул, потом затормозил - развернуло его нормально так, дальше поехал. 2109 потом резво нас обогнала и уехала - надеюсь, за этим отмороженным.
Ну а второй случай....я на дорогах повидал немало. Но такое в первый раз
)))) Час назад едем от кожзавода в город по чернышевского. На светофоре возле зенитки встаем в левом ряду. Вижу - метрах в 20 после светофора пьяный быдлан заигрывает со своей обожаемой ПТУшницей, причем она как бы поддерживает эту незамысловатую игру, а именно: мотается от обочины до конца первой полосы и обратно.
Не успевает моя Оля тронуться, так это отравленное алкоголем чудо ломится в наш ряд и ложится на землю. То есть вот как Анна Каренина, аккурат поперек. Ну я бы известно что сделал бы - газу в пол, бросить сцепление, резко затормозить - она бы вскочила и до Увека убежала. Ну Оля за рулем недавно, так нельзя делать, я говорю посигналь - так они еще и лыбу давят
)))) Так как машина моя, то и дубина, и отвертка находятся не с моей стороны(я ж на пассажирском сиденье), пришлось голосом разгонять этих недоношенных, но парень скотина еще и рожу борзую скорчил...эх жаль не я за рулем был....
В общем, сегодня впечатлений масса
)) Что реально напрягает - так это просто ДОХРЕНА машин, которые едут на красный. То есть я вот езжу 3 недели с неопытным водителем за рулем - на красный стоят 3 категории водителей:
1. Неопытные/неместные;
2. Таксисты;
3. Просто небогатые люди, которым права дороже.
Все, остальные куражатся в цвет.
Но сегодня....
Ну отжег конечно же какой-то мажорик, куда ж без них
Стоим на углу чернышевской и....ну в общем светофор, откуда троллейбусы 2 и 2а выворачивают, напротив волжского дома быта....то ли улица котовского, то ли обуховский переулок, хз. Стоим в левом ряду на красный, я попиваю пивко
Ну а второй случай....я на дорогах повидал немало. Но такое в первый раз
Не успевает моя Оля тронуться, так это отравленное алкоголем чудо ломится в наш ряд и ложится на землю. То есть вот как Анна Каренина, аккурат поперек. Ну я бы известно что сделал бы - газу в пол, бросить сцепление, резко затормозить - она бы вскочила и до Увека убежала. Ну Оля за рулем недавно, так нельзя делать, я говорю посигналь - так они еще и лыбу давят
В общем, сегодня впечатлений масса
1. Неопытные/неместные;
2. Таксисты;
3. Просто небогатые люди, которым права дороже.
Все, остальные куражатся в цвет.