Gal_chenok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я по этому поводу создавал тему....выяснили-ну её нафиг....тут про другое..
Какая разница кто больше врет, если врут все?
я по этому поводу создавал тему....выяснили-ну её нафиг....тут про другое..
«Я не знаю, где это. Я это не брала», «Нет, я не выкидывала это».
«Я купила это на распродаже»
А не покупать херню не пробовала?а че еще говорить когда на последние деньги покупаешь всякую херню????
А про палки и концы им вапще лучше не заикаццо имхо)))Выяснили - молчать лучше. Но палка о двух концах.
Типа не брала, поэтому не отдам?))Говорю так ) И продолжая отмазываться, быстро ищу то что убрала.
А про палки и концы им вапще лучше не заикаццо имхо)))
для м это такая же херня как и всякие прибамбасы в машину для меня ) думаю тут нам тоже врут о цене и катастрофической нужностиА не покупать херню не пробовала?![]()
Надежда Константиновна?а правду не надо искать, с ней надо жить, тогда и в дерьмо не попадешь...![]()
Дл яженщин это всегд абольная темаНууу, это в том случае, если это больная тема...
Дл яженщин это всегд абольная тема![]()
Дл яженщин это всегд абольная тема![]()
А для Китая там поправок не было?)))))Господ сказал: "Плодитесь и размножайтесь", так, что это у всех больная тема))))
А для Китая там поправок не было?)))))
ну не скажи... тут раз на раз не приходится...и всё-таки женщины врут чаще и больше....я так думаю.
А в чём измеряется враньё? В каких единицах?и всё-таки женщины врут чаще и больше....я так думаю.
А в чём измеряется враньё? В каких единицах?
Типа не брала, поэтому не отдам?))
вот я лох))) обычно говорю не знаю, не уверена, возможно, я поищу, а потом - а, да, точно, извини)))) ты был прав)))Типа не брала конечно, а если вдруг найду, то подкину куда-нить или случайно найду )))