Все бабы -б... или такии все б... - бабы?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я так и не понял, она выполнила обещание или нет?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Валь, что ты хочешь от молодёжи? Раз за 40 то у них фантазии, кроме как представить себе толстую, неопрятную тётку, не хватает.
Тут некоторые, не буду на него пальцем показывать, которому самому глубоко посередине за тридцать без 30 дней:prankster:, считает, что после 30 женщин в утиль списывать надо.:prankster2:

Вряд-ли...Ему на всё пофиг....
Ооо, пусть меня научит.

:) Главное, чтобы от этого у вас рога не росли!
У него точно не растут. И в планах не предвидятся.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Свет, у меня тут жена тему прочитала, и немного задумчиво отнеслась к посту про поля. и эттта объясни продукцией фирмы Тефаль Сане, что единого, сформировавшегося стандарта на женскую, замужнюю половину - ну просто нет. Есть исключения из правил, как в посте номер раз. Но там не обременённое интелектом, разумом и ответственнью существо б**дского пола, что категорически не вписывается в понимание супружницы, как элемента семьи.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
К сожалению данный факт для меня дискредитирует институт брака.
да ты это, чувак, и с девками то не встречайся... а то вдруг изменит.... и все... ей подумаешь... 2 раза потрахалась с тобой, один раз с другим... какая разница... а у тебя рога и психологическая травма на всю жизнь))):D

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
У него точно не растут. И в планах не предвидятся.

Я не имел в виду конкретно алекс99, это для всех "женатиков")))

да ты это, чувак, и с девками то не встречайся... а то вдруг изменит.... и все... ей подумаешь... 2 раза потрахалась с тобой, один раз с другим... какая разница... а у тебя рога и психологическая травма на всю жизнь))):D

Я о другом, но твоя версия пусть живет))) Даже пусть два раза моих против одного чужого, но рога растут в Саратове! Будем надеяться, что не ваши!)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, у меня тут жена тему прочитала, и немного задумчиво отнеслась к посту про поля. и эттта объясни продукцией фирмы Тефаль Сане, что единого, сформировавшегося стандарта на женскую, замужнюю половину - ну просто нет. Есть исключения из правил, как в посте номер раз. Но там не обременённое интелектом, разумом и ответственнью существо б**дского пола, что категорически не вписывается в понимание супружницы, как элемента семьи.
Поскольку он сам живет с другим исключением не как в посте номер раз, наверное, поэтому считает, что двух исключений быть в природе не может.:prankster: И этта... Я на ней блинчики пеку, не могу ее использовать не по назначению. Жалко. И её, и его.:prankster2:

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
У тебя жена читает этот форум? Палево, надеюсь ты уже удалил недавний отчет о приключениях с грудастыми селянками?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Господа...земля квадратная и за углом вас может ожидать то-же самое....

а вот нас с детства учат
"кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя")))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
хорошая тема. познавательная.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Я уже сказал, значит брак это не для вас, продолжайте наставлять рога мужской части населения планеты.

Можно было бы съязвить, но как-то тошно, потому что не считаю свое положение априори лучше других. Так же хочется создать свою ячейку общества, но реалии постоянно опускают на грешную землю. Хотя навряд ли я буду здесь изливать свою душу!

Верх Низ