dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Я так и не понял, она выполнила обещание или нет?
Самое правильное решение с его стороны это дать ей, а затем разместить перепискуЯ так и не понял, она выполнила обещание или нет?
Ну и классно, а то ещё дети пойдут....
Это наверняка Штурман писал.
Тут некоторые, не буду на него пальцем показывать, которому самому глубоко посередине за тридцать без 30 днейВаль, что ты хочешь от молодёжи? Раз за 40 то у них фантазии, кроме как представить себе толстую, неопрятную тётку, не хватает.
Ооо, пусть меня научит.Вряд-ли...Ему на всё пофиг....
У него точно не растут. И в планах не предвидятся.Главное, чтобы от этого у вас рога не росли!
да ты это, чувак, и с девками то не встречайся... а то вдруг изменит.... и все... ей подумаешь... 2 раза потрахалась с тобой, один раз с другим... какая разница... а у тебя рога и психологическая травма на всю жизнь)))К сожалению данный факт для меня дискредитирует институт брака.
У него точно не растут. И в планах не предвидятся.
да ты это, чувак, и с девками то не встречайся... а то вдруг изменит.... и все... ей подумаешь... 2 раза потрахалась с тобой, один раз с другим... какая разница... а у тебя рога и психологическая травма на всю жизнь)))![]()
Поскольку он сам живет с другим исключением не как в посте номер раз, наверное, поэтому считает, что двух исключений быть в природе не может.Свет, у меня тут жена тему прочитала, и немного задумчиво отнеслась к посту про поля. и эттта объясни продукцией фирмы Тефаль Сане, что единого, сформировавшегося стандарта на женскую, замужнюю половину - ну просто нет. Есть исключения из правил, как в посте номер раз. Но там не обременённое интелектом, разумом и ответственнью существо б**дского пола, что категорически не вписывается в понимание супружницы, как элемента семьи.
У тебя жена читает этот форум? Палево, надеюсь ты уже удалил недавний отчет о приключениях с грудастыми селянками?Свет, у меня тут жена тему прочитала, и немного задумчиво отнеслась к посту про поля. и эттта объясни продукцией фирмы Тефаль Сане, что единого, сформировавшегося стандарта на женскую, замужнюю половину - ну просто нет. Есть исключения из правил, как в посте номер раз. Но там не обременённое интелектом, разумом и ответственнью существо б**дского пола, что категорически не вписывается в понимание супружницы, как элемента семьи.
Это твой прокол, чувак....Свет, у меня тут жена тему прочитала,
наверное потому, что некоторым помогаю вырастить и я...иногда..))))но рога растут в Саратове! Будем надеяться, что не ваши!)))
наверное потому, что некоторым помогаю вырастить и я...иногда..))))
наверное потому, что некоторым помогаю вырастить и я...иногда..))))
Господа...земля квадратная и за углом вас может ожидать то-же самое....+100500 Вот и я про то, слишком часто, чем хотелось бы.(((
К сожалению данный факт для меня дискредитирует институт брака.
Я уже сказал, значит брак это не для вас, продолжайте наставлять рога мужской части населения планеты.и это огорчает.
Господа...земля квадратная и за углом вас может ожидать то-же самое....
Я уже сказал, значит брак это не для вас, продолжайте наставлять рога мужской части населения планеты.