Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 901
- Баллы
- 113
так можно все отключитьотключай корректировку из сети, ставь принудительно руками время.
так можно все отключитьотключай корректировку из сети, ставь принудительно руками время.
Не проспал, но тоже долго тупил по поводу смены времени...а откуда телефон время обновляет? вчера проспал из-за него. из инета откудато или с сети опсоса?
кстати не совсем в тему, но пусть тут будет:
может мне кто нибудь привезти под заказ заднюю крышку от HTC Desire черный?
оно. закажи мне плиз адын штюк.
Да ты чЁ????2. Почему у всех поголовно вклчены прктически все безпрводные интрефсы... и никто не хочет заниматься тонкой подстройкой телефона под себя?
Да ты чЁ????
А почему на симбиане не нужно все вырубать принудительно? Например 3ж? Открыл асю и оно фунциклирует...
Вообщем в топку...
Такая ж фигня.при звонках мне с проводных телефонов у меня жуткое эхо.
отключай корректировку из сети, ставь принудительно руками время.
Вот кто может перевести текст смс? Заметил, что атака идет, когда выезжаешь в область...Сегодня просто какая-та атака смсками... текст не читается - абракадабра из символов, но есть 2 дейчтвия: сохранить и отменить. как понять - что посылает смс? причем они странно приходят, то нет ничего, то мин за 15 могут шт 20 придти... При этом телефоном не пользуются - он просто в сумке лежит...
Скрытая реклама как у Антонище?)Вот кто может перевести текст смс? Заметил, что атака идет, когда выезжаешь в область...
Посмотреть вложение 199275