S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 645
- Баллы
- 113
И что ты сделаешь при этом на дороге?А если отёк Квинке, например?
А я об чем))Жгуты и повязки это не лекарственные препараты.
И что ты сделаешь при этом на дороге?А если отёк Квинке, например?
А я об чем))Жгуты и повязки это не лекарственные препараты.
если оставишь использованный в тепле, может быть в нем что-то образуется. Будет с образованием)А бывают шприцы с образованием?)
В этом есть определенный смысл. Надежды на российскую медицину нет. Поэтому плодятся самоучки с жгутами.Вам дай волю, вы и дефибриллятор туда положите.
в некторых странах они есть в аптечках в офисах. На курсах смотрели видосы про нихВам дай волю, вы и дефибриллятор туда положите.
Недавно, так уж получилось, появился повод в ближайший травмпункт обратиться.В этом есть определенный смысл. Надежды на российскую медицину нет. Поэтому плодятся самоучки с жгутами.
Не используй.шприц без образования использовать нельзя для укола
Ты может и самоучка. Ну или дурачок, который думает, что при артериальном кровотечении дождётся скорой. Причём это относится к любой стране при таком ранении.В этом есть определенный смысл. Надежды на российскую медицину нет. Поэтому плодятся самоучки с жгутами.
Наложение гипса не изменилось за последние лет 300Недавно, так уж получилось, появился повод в ближайший травмпункт обратиться.
Вот вообще никаких вопросов к оказанной помощи.
То есть надежда есть.Наложение гипса не изменилось за последние лет 300
Да, гипс накладывать умеют.То есть надежда есть.
Основная причина смерти в дтп за последние лет 100 тоже не изменилась.Наложение гипса не изменилось за последние лет 300
25 лет назад гипс готовили. Отдельно порошок, отдельно бинт. А сейчас готовый, в упаковке (правда, хуже качеством)Наложение гипса не изменилось за последние лет 300
Готовый в упаковке? Давно я не был в травме.25 лет назад гипс готовили. Отдельно порошок, отдельно бинт. А сейчас готовый, в упаковке (правда, хуже качеством)
Вот и повод для небольшого позитива в пятницу вечером.Давно я не был в травме
Согласен, урегулирование по осаго особенно позитивно в пятницу вечером.Вот и повод для небольшого позитива в пятницу вечером.
А для чего? Покупка подержанного автомобиля? Или авто используется в коммерческих целях?Вчера автомобилю устроил техосмотр. Проверили тормоза на барабанах, работу световых приборов. Лампа подсветки заднего номера не работала, взяли честное слово, что заменю.
Ожидал осмотра на яме, не делали. Поэтому место где проходил не советую.
Итого: 1500р. (безналичная оплата не работает)
случайно перегорела пока ехали к месту осмотра ?Лампа подсветки заднего номера не работала, взяли честное слово, что заменю.
Я адепт этой процедурыА для чего? Покупка подержанного автомобиля? Или авто используется в коммерческих целях?
скорее всего нет, перегорела может с месяц назад, не заметил.случайно перегорела пока ехали к месту осмотра ?
Лучше тогда на СТО заезжать. Там вам список выкатят что не исправно.Я адепт этой процедуры
Проходил для себя.
скорее всего нет, перегорела может с месяц назад, не заметил.