Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
хороший вопрос.Какой нормативный документ обязывает меня что-то подобное подписывать?
хороший вопрос.Какой нормативный документ обязывает меня что-то подобное подписывать?
хотя многие уже сами тройку берут и говорят, что проблемы не нужны им.
Нормально так с 13-го на 3-й скатиться. Это, получается, я могу бить в этом году кого угодно сколько угодно раз?… многие уже сами тройку берут…
Клео, видимо, считает, что если клиент заявит, что у него реально класс выше 3-го, а из базы сообщат, что только 3-й, то это будет означать предоставление ложных сведений с последующим коэффициентом 1,5.а какие у них могут быть проблемы?
да. если только клиент не докажет обратное.Клео, видимо, считает, что если клиент заявит, что у него реально класс выше 3-го, а из базы сообщат, что только 3-й, то это будет означать предоставление ложных сведений с последующим коэффициентом 1,5.
доплата или регресс.а какие у них могут быть проблемы?
можешь.Нормально так с 13-го на 3-й скатиться. Это, получается, я могу бить в этом году кого угодно сколько угодно раз?
Критерий ложности и истинности что в философии, что в бытовом понимании всегда берётся относительно чего-то, какого-то "эталона". Если руководствоваться этим принципом - неправильные сведения предоставляет в этом случае база КБМ и проблемы должны быть у неёКлео, видимо, считает, что если клиент заявит, что у него реально класс выше 3-го, а из базы сообщат, что только 3-й, то это будет означать предоставление ложных сведений с последующим коэффициентом 1,5.
да, именно. И это не я считаю, а закон по ОСАГО.Клео, видимо, считает, что если клиент заявит, что у него реально класс выше 3-го, а из базы сообщат, что только 3-й, то это будет означать предоставление ложных сведений с последующим коэффициентом 1,5.
никакой, можешь не подписывать ,всё равно будет уведомление о доплате.Какой нормативный документ обязывает меня что-то подобное подписывать?
нет, мы инфу не видим, только запрос. Запрос при заключении договора, мы не операторы этой базы. Оператор-РСА.Оля, а в этой АИС можно любого смотреть? Можешь меня глянуть? Если да, в личку данные вышлю))
Ну, я закажу при расторжении либо при окончании срока нынешнего договора «справку о безубыточности», в которой будет отражён мой класс. Доказывается элементарно.да. если только клиент не докажет обратное.
я вот думаю, как мне вынудить СК дать эту справку. И самое что меня пугает, почему они тормозят эту выдачу. Данные чтоли РСА УЖЕ не интересны?Ну, я закажу при расторжении либо при окончании срока нынешнего договора «справку о безубыточности», в которой будет отражён мой класс. Доказывается элементарно.
Гы! Ну, я забью, допустим, на это уведомление…всё равно будет уведомление о доплате.
Правила:я вот думаю, как мне вынудить СК дать эту справку. И самое что меня пугает, почему они тормозят эту выдачу. Данные чтоли РСА УЖЕ не интересны?
Хочешь сказать, на страховщика никак нельзя подействовать?35. При досрочном прекращении или по окончании действия договора обязательного страхования страховщик предоставляет страхователю сведения о страховании по форме, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере страховой деятельности. Сведения о страховании предоставляются страховщиком бесплатно в письменной форме в 5-дневный срок с даты соответствующего обращения страхователя и вносятся в автоматизированную систему страхования.
Ну, через запрос.мы инфу не видим, только запрос…
Мне в ингосе выдали незамедлительно, в момент обращения, даже не в 5-ти дневный срок (что удивительно, т.к. "порезинить", т.е. исполнить некую обязанность к исходу отведённого срока любят практически все). Это я так удачно зашёл просто?Хочешь сказать, на страховщика никак нельзя подействовать?
Ну, через запрос.
да, именно. И это не я считаю, а закон по ОСАГО.
через запрос при ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА
можно. однозначно.Правила:
Хочешь сказать, на страховщика никак нельзя подействовать?
это давно было? А то мне надо 2 мои справки.Мне в ингосе выдали незамедлительно, в момент обращения, даже не в 5-ти дневный срок (что удивительно, т.к. "порезинить", т.е. исполнить некую обязанность к исходу отведённого срока любят практически все). Это я так удачно зашёл просто?
Понял. Запрос идёт ПОСЛЕ заключения договора? Здорово! Думаю, попадосов будет у многих навалом.