jingvar
Активный участник
- Реакции
- 107
- Баллы
- 63
А много у кого из китайцев меняется? Проставки наше все.А что , у них не меняется угол атаки сиденья ? Или то про какую-то "базовую" версию ?
А много у кого из китайцев меняется? Проставки наше все.А что , у них не меняется угол атаки сиденья ? Или то про какую-то "базовую" версию ?
А на каких эконом-авто есть эта регулировка? Что-то на моем опыте не попадалось такогоА много у кого из китайцев меняется? Проставки наше все.
Да не во всех 4 лямных ремень по высоте регулируетсяА на каких эконом-авто есть эта регулировка? Что-то на моем опыте не попадалось такого
Откуда я знаю у кого меняется поэтому и спросилА много у кого из китайцев меняется? Проставки наше все.
Так говорят что китайцы напичканы всем чем только можно гораздо сильнее чем кто либо другойА на каких эконом-авто есть эта регулировка? Что-то на моем опыте не попадалось такого
Да ремень и у баварского вентиляторного завода не регулируетсяДа не во всех 4 лямных ремень по высоте регулируется![]()
Тут речь шла о самом бюджетном кроссовере. Наверное в каких-нибудь лисянах регулируется.Так говорят что китайцы напичканы всем чем только можно гораздо сильнее чем кто либо другой
Регулируется, причем автоматически, когда кресло поднимаешь или опускаешь. Там тросик. У меня такОткуда я знаю у кого меняется поэтому и спросил
Так говорят что китайцы напичканы всем чем только можно гораздо сильнее чем кто либо другой
Да ремень и у баварского вентиляторного завода не регулируется
У всех или у каких то избранных моделей?Да ремень и у баварского вентиляторного завода не регулируется
У хапят точно не регулируется , у 1 и 3 возможно у каких то годов есть , у 6 и 7 не в курсеУ всех или у каких то избранных моделей?
Даже у ваз 2110 ремни регулируются по высоте.) правда там регулировка совсем небольшая.У хапят точно не регулируется , у 1 и 3 возможно у каких то годов есть , у 6 и 7 не в курсе
в десятке же болт на стойке, как там регулируется?Даже у ваз 2110 ремни регулируются по высоте.) правда там регулировка совсем небольшая.
Вместе с болтом.)в десятке же болт на стойке, как там регулируется?
Это на девятке, а на 2111 была эта приблуда.в десятке же болт на стойке, как там регулируется?
тоже болт был на десятке.Это на девятке, а на 2111 была эта приблуда.
Вот да, непонятно, почему БМВ пошли таким путем?На бюджетной Королле в базовом исполнении и то ремни регулировались, а тут перделок налепили, гирлянду развесели, а нужных вещей не поставили.
Может от года выпуска зависит? У меня 2001 гв была, регулировки спереди присутствовали.тоже болт был на десятке.
ну да вроде так и выглядело, наверное я уже привык, что ремень внутри стойки проходит.