Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 015
- Баллы
- 113
Да. На ней написано press.я так понимаю, эта черная кнопка над болтом служит для разблокировки положения и последующего перемещения петли вверх или вниз?
Да. На ней написано press.я так понимаю, эта черная кнопка над болтом служит для разблокировки положения и последующего перемещения петли вверх или вниз?
Спустя полтора десятка лет доминирования на рынке однообразных европейско-корейских мыльниц, китайцы прям по всем фронтам ворвались с разнообразием дизайна.Красивая скотина...
Кто в Адлере пользовался роботакси Яндекс? Я как то упустил предложенную возможность.интересно: видео в ролике это правда настоящее с дронов, или все-таки моделинг? или солянка?
а раздатку какую сейчас ставят на них с завода? а то были там "вопросы" с удешевлением этого узла и как следствие - быстрый выход из строя этого узлаПокрутили мне яйца с j8 и кредитами, взял chery tigo 8 pro max.
да китай скорее всего 99%.а раздатку какую сейчас ставят на них с завода? а то были там "вопросы" с удешевлением этого узла и как следствие - быстрый выход из строя этого узла
Странный вопрос учитывая трейдин который непонятно как считать. По дкп 3.3.започём?
Цыганский он имхо, золотой люстры не хватает для полного счастья.ну, за 3.3 это норм.
поздравосы с новым авто.
имхо моё мнение: из кетая в бюджетном можно брать тока geelee. но он дороже, конечно, чем 3,3. я имею в виду бомжарика
цыганский кто? gelee или chery?Цыганский он имхо, золотой люстры не хватает для полного счастья.
Монжаро, особенно с зелененьким салоном.цыганский кто? gelee или chery?
по сравнению с chery и прочими хавалами, монжаро внутри и снаружи - цивильный европеец))Монжаро, особенно с зелененьким салоном.
Внешне норм, а салон цыганский, с черным может чуть меньше. Тугела интереснее, но убивает обилием заглушек в салоне. Да и техничка типа от Вольво сильно перехвалена, как по мне.по сравнению с chery и прочими хавалами, монжаро внутри и снаружи - цивильный европеец))
салоны есть и светлый, и черный сейчас
ну вольво конечно так себе приманка. но у остальных вообще чистый лист.Внешне норм, а салон цыганский, с черным может чуть меньше. Тугела интереснее, но убивает обилием заглушек в салоне. Да и техничка типа от Вольво сильно перехвалена, как по мне.
Мне f10 у БМВ понравился, е70 рассматривал, тоже отлично. Не решился.салон конечно дело вкуса. по мне, идеальный - bmw е53 черный спорт. остальное - шлак.))
но сейчас набегут свидетели секты авто 21 века)))
и правильно, что не решился. закопался быМне f10 у БМВ понравился, е70 рассматривал, тоже отлично. Не решился.
Ну да. Дюже дорого и рубить в них надо, чтобы без штанов не остаться.и правильно, что не решился. закопался бы