Всевозможные предложения да и не только. Тренинги - если их можно так назвать

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не только мне но наверно и многим из вас приходят такие письма с предложениями тренингов, многие наверное и участвовали в них, но последнее время просто шквал какой то, я не знаю как это назвать вообще...

письма такого рода, вот например последнее аля коммерческое предложение, зазывающее прийти к ним естественно за деньги...
ребят не чего не смущает в таких тренерах, тренингах?

Технология активных продаж через кинометафору :dc41bde38af1bebc0ab

Этот тренинг для тех, кто любит или вынужден продавать. Сама я вынуждена это делать, но так, как нужда длиться уже более 13 лет, мне пришлось полюбить сие захватывающее занятие.Все мои личные бизнесы построены на активных продажах, и поэтому я учу только тому, что мне, как продавцу, приходится делать самой:​ каждый день мотивировать себя на продажу;
​ преодолевать страх холодных (а порой и не очень холодных) звонков;
​ работать с возражениями, а не сдаваться в первую же минуту;
​ поддерживать отношения с покупателями, превращая их в друзей и приверженцев (хотя людей я, будучи от природы глубочайшим интровертом, боюсь до сих пор).
А вот ответы на ваш вполне законный вопрос: «Почему именно на мой тренинг нужно пойти»​ Я тренер – практик. Я продаю сама, продаю каждый день, продаю практически все.Каждое слово, которое я произношу на тренинге, пропущено через себя, каждая ситуация прожита лично. ​ Я руководитель – практик. Количество принятых на работу и обученных мной продавцов не поддается исчислению. Я знаю, как они работают, как не работают и почему не работают.​ Я отношусь к вашему бизнесу, как к своему собственному, так как сама предприниматель с большим стажем.​ Результат моей работы – это уникальное сочетание теории (я бизнес-психолог) и практики (я занимаюсь продажами 13 лет, пройдя путь от менеджера по продажам до собственника 4-х бизнесов).​ Я тренер – профессионал. Сертифицированный тренер Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT. В своих тренингах я использую самые новые и прогрессивные методики обучения.Если и после прочитанного выше у вас еще остались сомнения, звоните нам по телефону
нафилет ихний
, и мы с удовольствием их (сомнения) развеем.

А теперь краткая программа тренинга:

Подготовка к продаже: техника самомотивации, установка на результат, основы целеполагания
Основы личностного и профессионального тайм-менеджмента
Мифы о продажах
Превращение посетителя в приверженца. Типичные ошибки торгового персонала
10 заповедей успешных продаж
Поиск потенциальных клиентов. Оценка потенциала клиента
Первый звонок. Композиция телефонного разговора
Как пробиться через Reception
Первая встреча: первое впечатление, установление контакта
Каналы передачи информации собеседнику
Техники НЛП в продажах, навыки, риски, применения
Вопросы в продаже. «Стратегическое слушание»
Определение потребностей клиента. Классификация клиентов по уровню осведомленности о своих потребностях
Иерархия потребностей по Маслоу. Типы клиентов по доминирующим потребностям
Цели презентации. Правила проведения презентации
Язык выгоды. Анализ. Особенности /Преимущества/ Выгоды
Выявление выгод конкретных товаров для каждого психологического типа клиента
Работа с возражениями. Причины возражений. Страхи клиентов. Разговор о цене
Закрытие: путь к закрытию, типы закрытия
Обслуживание сделки. Тактические приемы построения отношений. Принципы формирования и ведения клиентской базы
Дресс-код представительских профессий
Отработка практических навыков. Игровые кейсы на коммуникабельность, умение слушать и внимательность. Упражнения на невербальные пристройки. Командообразовательные кейсы с выявлением неформальных лидеров
Уникальный игровой кейс по продажам «Чемодан»
Автор и тренер:
Дата проведения: Стоимость участия в двухдневном открытом тренинге 6 600 р./чел.
При условии участия 2-х и более сотрудников от одной организации – 6 000 р./чел.
Указанная цена включает в себя стоимость занятий, учебных материалов, а также кофе-брейки.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
все это пишется и отсылается постоянно причем в ужасной форме на мыло, нечитабельной и не отредактированной

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
шутники :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Sprut, вот мне не присылают таких предложений.
Ты наверн лазишь по сайтам подобного развития личности и космическим продажам, вот и получаешь от них сервис ненавязчивый.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ребят не чего не смущает в таких тренерах, тренингах?
А почему оно должно смущать?
Кто пишет театральные рецензии в захудалых газетках? Бывшие сапожники и недоучившиеся аптекари, которые смыслят в актерской игре ровно столько же, сколько я в сельском хозяйстве. Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги. Кто стряпает тяжеловесные передовицы по финансовым вопросам? Люди, у которых никогда не было гроша в кармане. Кто пишет о битвах с индейцами? Господа, не способные отличить вигвам от вампума, которым никогда в жизни не приходилось бежать опрометью, спасаясь от томагавка, или выдергивать стрелы из своих родичей, чтобы развести на привале костер. Кто пишет проникновенные воззвания насчет трезвости и громче всех вопит о вреде пьянства? Люди, которые протрезвятся только в гробу. Кто редактирует сельскохозяйственную газету? Разве такие корнеплоды, как вы? Нет, чаще всего неудачники, которым не повезло по части поэзии, бульварных романов в желтых обложках, сенсационных мелодрам, хроники и которые остановились на сельском хозяйстве, усмотрев в нем временное пристанище на пути к дому при зрения. Вы мне что-то толкуете о газетном деле? Мне оно известно от Альфы до Омахи, и я вам говорю, что чем меньше человек знает, тем больше он шумит и тем больше получает жалованья.(с) Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sprut, вот мне не присылают таких предложений.
Ты наверн лазишь по сайтам подобного развития личности и космическим продажам, вот и получаешь от них сервис ненавязчивый.
нет просто видят рекламу, видят информацию в каталогах, и прочих источниках звонят и предлагают высылают кп, факсы и мыло

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А почему оно должно смущать?
безобразно оформлены, нет культуры, хз кто вообще эти тренера, названия методы пирожка, методы табуреты и прочее... это уровень 90 годов, методички с текстами из корнеги :)

Верх Низ