kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Давление 120-130, ноги холодные.
это очень ответственно! Крестная мама:girl_smile:я вот крестной буду скоро. :yahoo:
а крем согревающий пробовала? мне помогал раньше, когда такая же проблема была)
у меня 90/60
Я тоже себя при 90/60 замечательно чувствую)
Офигеть я думала у меня низкое 100/60, а тут оказывается с еще более низким живут.я не такая, но это мое рабочее давление
поздравляю)))я вот крестной буду скоро.![]()
Да ладно не в каждой церкви это требуют, зачем так загоняться.это очень ответственно! Крестная мама![]()
причащаться нужно будет.
Оль, это не загон) Просто кто то крестит ребенка потому что верит, кто потому что модно, да мало ли причин, так вот если делать это с верой причастие обязательно так же как и ответственность.Да ладно не в каждой церкви это требуют, зачем так загоняться.
Почему?З.Ы. Лично я бы сейчас ребенка крестить не стала.
аааа...я то думала это обязательное условие.Да ладно не в каждой церкви это требуют, зачем так загоняться.
Все течет, все меняется. Когда крестили дочь моей подруги - то даже бесед с крестными никто не проводил (2006 год). Когда крестили ее сына (2011 год) уже были огласительные беседы с крестными. Проводились по 2 часа 2 дня подряд. Про причастие слова никто не сказал. И вообще, вся процедура крещения напоминает фарс, уж простите (говорю про те 3, на которых я была - однажды как мать, дважды - как крестная мать). Никакого таинства....аааа...я то думала это обязательное условие.
да уж(Все течет, все меняется. Когда крестили дочь моей подруги - то даже бесед с крестными никто не проводил (2006 год). Когда крестили ее сына (2011 год) уже были огласительные беседы с крестными. Проводились по 2 часа 2 дня подряд. Про причастие слова никто не сказал. И вообще, вся процедура крещения напоминает фарс, уж простите (говорю про те 3, на которых я была - однажды как мать, дважды - как крестная мать). Никакого таинства....
Поменяла взгляды и пришла к выводу что не имею права навязывать ребенку религию.Почему?
Понятно. Я просто считаю, что религия-это часть культурной среды в которой живешь. Т.е. я своего ребенка буду крестить и рассказывать ему о православных традициях и пр. А вот когда вырастет, то никто/ничего ему не помешают выбрать другую религию, если захочется.Поменяла взгляды и пришла к выводу что не имею права навязывать ребенку религию.
Знаю мальчика, у него только 1 крестныйА какие должны быть требования к крестным? Двое/один, мужчина и женщина или может быть 2 женщины ...
У мальчиков-папа главное чтобы был,у девочек-мамаЗнаю мальчика, у него только 1 крестный
Я тоже так считаю и рассказывать буду но подвергать обрядам тем самым лишая его права выбора больше не стану.Я просто считаю, что религия-это часть культурной среды в которой живешь
С кофе да согласна, пора завязывать, вот как бы еще это сделать?(((Вега, ты кофе литрами не пей. Говорят ,что это наоборот усиливает сонливость и утомление. Оно вроде сначало помогает, но в итоге на этот выброс активности тратит организм еще больше энергии. Не рекомендуют часто пить.
У меня тоже ноги мерзнут, давление пониженное. Не могу сказать, что я сейчас худенькая... Но стараюсь чтобы соответствовать:derisive:
Спать с детишками конечно можно, но вот когда я была беременной, очень было неудобно, потому как пинали меня со всех сторон. Не могла спать нормально, боялась за живот. И так то было не сладко, пиналась Лиса, а тут еще...
Крещение реально сейчас больше красивый ритуал. Старшего Вадика крестили в церки на М.Горького в Саратове. Конечно там так все смотрится, шикарно чтоль, как назвать то правильно. Но пафосно. Но вот когда Ника крестили в Энгельсе, в Покровской церкви, там отдельная комнатка для крещения, батюшка просил полной тишины и все так скромненько и как-то навевает что-то забытое давно... Мне понравилось. Лису будем там же крестить наверное. :girl_smile:
Вот прям мои мысли по поводу всего этого.Понятно. Я просто считаю, что религия-это часть культурной среды в которой живешь. Т.е. я своего ребенка буду крестить и рассказывать ему о православных традициях и пр. А вот когда вырастет, то никто/ничего ему не помешают выбрать другую религию, если захочется.