kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
у нас было вручение диплом с мантиями, подбрасыванием шапок в небо - как в американских фильмахА вот у нас чет не было выпускного в универе.
у нас было вручение диплом с мантиями, подбрасыванием шапок в небо - как в американских фильмахА вот у нас чет не было выпускного в универе.
Лен, а ты в каких школах училась?А вот у нас чет не было выпускного в универе.
В 9 классе был выпускной в школе, до сих пор помню. как родительский комитет додумался в кач-ве угощения на посл звонок подать люля с кетчупом и мороженое, само собой половина были в кетчупе, половина изгвазданы растаявшим мороженым... И дискотека в школе. Но денег собрали нормально. Сумму не помню, но внушительно. В 11 классе отдавали по 5 тыс, праздновали в "Москве", запомнилось лучше. И последний звонок на омике отмечали ) Но и школа была другая.
Лен, а ты в каких школах училась?
Разбаловали детей
Не самими выпускными,а размахом.С малых лет начинают устраивать на широкую ногу праздники,начиная с ДР и утренников в ДС,а потом в 15 лет уже угодить тяжело.Что будет потом?Выпускными?
Не самими выпускными,а размахом.С малых лет начинают устраивать на широкую ногу праздники,начиная с ДР и утренников в ДС,а потом в 15 лет уже угодить тяжело.Что будет потом?
Но это мое ИМХО.
А сейчас их многие празднуют во всяких заведениях.Но утренники в саду я помню, мне нравилось )) Я на ложках играла
Просто интересно было. 77 на Шелковичной?94 и 77, а что?
Утренники? В заведениях???А сейчас их многие празднуют во всяких заведениях.
Я не про концерты,если что)))))))))
А сейчас их многие празднуют во всяких заведениях.
Я не про концерты,если что)))))))))
это да... выпускной вон у коллеги у ребенка в саду - в боулинге) На ДР тож боулинг - это стандарт. Бюджеты выходят по 15ке, не считая подарковrankster: Порадовалась в очередной раз, что ДР детей рядом)))
ну уж точно не два дня подряд собирать детейПочему? объединять будешь ?
держитесь! моя тож изнылась вся, сверху прорезались два товарищаУ сыны температура с вечера 38,5.....((((((((( и руки все по локоть во рту, ночью спадала, спал нормально, сейчас опять 38,5....((((( ох уж эти зубы..
Жестоко.ну уж точно не два дня подряд собирать детейrankster:
Жестоко.