kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну хз, просто у нас тут федеральная трасса и основные аварии с фурами.мне лично не столько фуристы страшны...
ну хз, просто у нас тут федеральная трасса и основные аварии с фурами.мне лично не столько фуристы страшны...
мы каждый день ездим на работу по трассе 100 км. Средняя скорость 170.
как это средняя 170?по трассе 100 км. Средняя скорость 170.
ну 170 это не 200) и на хорошей машине она не ощущается. и набирается незаметно. но это так, отступлениежуть... Я не решусь по обычным дорогам и обычной машине ощутить скорость 200 км/час...
в смысле как.как это средняя 170?rankster2:
+1 Тяжелая дорога, задолбались объезжать ямы, хоть и ехали на патфайндереРедко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
ну 170 это не 200) и на хорошей машине она не ощущается. и набирается незаметно. но это так, отступление
Это средне-стабильная на трассовом участкеНу что 170 - среднюю набрать, надо минимум минут 5 под 200 ехать, имхо... Если 170- это средняя скорость, а не максимальная.
а другое место на нашемморе не рассматриваете?Значит не ездила )) Разница между волгоградской областью и краснодарским краем - ооогромная ))) Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
+ серпантин, на нем тож не разгонишься, по километражу мало, а по времени - много выходит.
+1 Всегда стараемся планировать выезд так, чтоб максимально ночью ехать.
да там в море ещё вход нормальный. там где песок)мы были в Анапе,в 2012 году.Моей было 5 тогда-радовалась аттракционам,в аквапарке радости были полные штаны. В дельфинарий можно поехать.Мы ездили и в Новороссийск- на один день.
а другое место на нашемморе не рассматриваете?
я бы мелочь на песок повезла. А то в Лазаревке в море не зайдешь нормально) хозяин барин, конечно, но в Анапе малышам прям рай. Вернее в Джемете и Лермонтово.
ясно.Да вот ка раз песок из попы/рта/ушей выковыривать меньше всего хочется ))) в камушках чище )
да чего его там выковыривать) зато какой кайф играться в нем.Да вот ка раз песок из попы/рта/ушей выковыривать меньше всего хочется ))) в камушках чище )
+1...конечно малышей на песчаный пляж надо и с пологим заходом, Джемете - самое то...иначе, Лен, только и будешь его на руках таскать и следить что б волной не смыло...а в песок посадила, игрушек навалила и лежи рядом расслабляйся...и в Джемете долго до глубины идти нужно и волн нет, как раз купать удобно будет и плавать учить)...а песок ссмывается легко) да и полезно на горячем песке прогреваться детяма другое место на нашемморе не рассматриваете?
я бы мелочь на песок повезла. А то в Лазаревке в море не зайдешь нормально) хозяин барин, конечно, но в Анапе малышам прям рай. Вернее в Джемете и Лермонтово.
а в песок посадила, игрушек навалила и лежи рядом расслабляйся
ну можешь, если хочется, и сама поковыряться в песке))rankster:
Зато доезжают уверенно.медленно чото вы ездите как-то))
При нормал самочувствии не сбивай.Подскажите, если у ребенка температура, но других признаков никаких нет, подозрение, что на зуб.. Веселый, играет, аппетит хороший. Сбивать и как часто? на что обращать внимание? А то первый раз у него температура.
+много и к дороге до выезда с Волгограда, и к серпантину. Никогда не забуду, как 5! часов ехали от Туапсе по серпантину...Значит не ездила )) Разница между волгоградской областью и краснодарским краем - ооогромная ))) Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
+ серпантин, на нем тож не разгонишься, по километражу мало, а по времени - много выходит. .
Жуть.мы каждый день ездим на работу по трассе 100 км. Средняя скорость 170.
А на Волге песок не смущает?Да вот ка раз песок из попы/рта/ушей выковыривать меньше всего хочется ))) в камушках чище )