Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
да, половину вещей не одевает вообще.
Такая же ерунда. Спасает только двоюродная сестра моя. Она почему-то в глазах дочери икона стиля
да, половину вещей не одевает вообще.
наш хоть в трусах на улицу пойдет, вообще пофиг что на него одели![]()
Везет вам.
А ты на кс настраиваешься?Антон188, ну как готовится, как потом восстанавливалась не помню, вообще ниче не помню.
тут на своих-то смотришь и радуешься, какие большие))) и уже с сомнением поглядываешь на грудничков - надо/не надо)))Читаю вас,мам малявок,и радуюсь тому,что моя сама сняла с сушилки,погладила слабым утюгом и сама оделась.Какое счастье иметь взрослеющего дитёнка.
Я уж и не решусь ,наверное.Если только не сделаю,как Пугачёвогалкины.тут на своих-то смотришь и радуешься, какие большие))) и уже с сомнением поглядываешь на грудничков - надо/не надо)))
у мня такого уже давно нет,мне однозначно-не надо))))поглядываешь на грудничков - надо/не надо)))
А ты на кс настраиваешься?
тут на своих-то смотришь и радуешься, какие большие))) и уже с сомнением поглядываешь на грудничков - надо/не надо)))
у мня такого уже давно нет,мне однозначно-не надо))))
иду как то по улице-молодая женщина с коляской и 3 погодками.Обгоняю-беременная 5.Мне чего то аж поплохело....))))))))))
Мне тоже от одного описания поплохело. Не представляю сейчас как с малышом ходить по занятиям старших. И вообще, малышу же покоя не дадуту мня такого уже давно нет,мне однозначно-не надо))))
иду как то по улице-молодая женщина с коляской и 3 погодками.Обгоняю-беременная 5.Мне чего то аж поплохело....))))))))))
Эээ, вы чего устроили, я так и первого то никогда не соберусь, я тут читать хочу о радостях родительства и прочие ми ми ми, а им плохеет ))
Радость родительства не передать словами.Это надо либо видеть рядом,либо самой пройти через материнство.Всё больше вижу примеров того,что не каждой женщине нужно быть мамой.Эээ, вы чего устроили, я так и первого то никогда не соберусь, я тут читать хочу о радостях родительства и прочие ми ми ми, а им плохеет ))
Радость родительства не передать словами.Это надо либо видеть рядом,либо самой пройти через материнство.Всё больше вижу примеров того,что не каждой женщине нужно быть мамой.
Я-про пресловутый материнский инстинкт.Не у всех он просыпается.Вижу пример,где рождаются дети,которые потом живут с бабушками со стороны первого и второго мужа.Интересно почему?
я вот как то спокойно воспринимаю желание некоторых людей не иметь детейРадость родительства не передать словами.Это надо либо видеть рядом,либо самой пройти через материнство.
Кстати вот три года- это уже мимими, но еще и ппц как сложно с этим кризисом иногда.
Тож таких вижу. Примеров много писала безмозглых мамаш..Всё больше вижу примеров того,что не каждой женщине нужно быть мамой.
Я и не агитирую.Я сказала это касаемо Кати,про неё лично.А те,кто не хочет детей,вполне правы своей правдой.я вот как то спокойно воспринимаю желание некоторых людей не иметь детей