Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
а то, что сам Влгр сплошное кладбище-не смущает? Сорри за офф. Просто это всего лишь памятникИ я пропустила... Мне тоже не комфортно рядом с этим памятником
а то, что сам Влгр сплошное кладбище-не смущает? Сорри за офф. Просто это всего лишь памятникИ я пропустила... Мне тоже не комфортно рядом с этим памятником
Смущает. На мамаевом кургане лежит 35505 солдат. Брррр. Не смогла подойти к этому махине. Честно.а то, что сам Влгр сплошное кладбище-не смущает? Сорри за офф. Просто это всего лишь памятникrankster2:
серьезно?(((Смущает. На мамаевом кургане лежит 35505 солдат. Брррр. Не смогла подойти к этому махине. Честно.
Сам город жутковатый. Для меня сам город - сплошная фобия. каждый раз когда туда приезжаю, вспоминаю, что там было более 6 терактов за последние десять лет. Вчера там была. Центральная остановка - пл. Ленина - вся перекрыта людьми с автоматами. Под землю к метротраму не пускают. Опять была инфа о терракте. Боязно.
На полном серьёзе. Время было около 12 часов днясерьезно?(((
Странно, но никто из жителей почти не в курсе, даже в вк в группах без кипиша.На полном серьёзе. Время было около 12 часов дня
Ну мне вот вообще не нравится. Я сижу в Волжском и кайфую. В Волгоград езжу раз в квартал по магазинам.Странно, но никто из жителей почти не в курсе, даже в вк в группах без кипиша.
а меня именно своей историей Волгоград и привлекает. Ходишь по улицам и пытаешься себе представить кадры тех времён.
Живём пока в Дзержинском в 5 минутах от работы. Тоже не испытываем проблемНу мне вот вообще не нравится. Я сижу в Волжском и кайфую. В Волгоград езжу раз в квартал по магазинам.
Да я кого уговариваю? У меня сын знает основные места исторические, их значение, почему нельзя на мамаевом ходить на газону. Нам - интересно.Кать, как там можно что-то представить, если город заново отстроили? У меня бабушка, папина мама пережила блокаду, но после войны не остались в Волгограде, до сих пор отказывается туда съездить даже.
Да я кого уговариваю? У меня сын знает основные места исторические, их значение, почему нельзя на мамаевом ходить на газону. Нам - интересно.
Не ходим. Но именно там особая атмосфера. Не вижу смысла спорить, это индивидуальноА в друг парках можно ходить по газонам?
Живём пока в Дзержинском в 5 минутах от работы. Тоже не испытываем проблем![]()
а нельзя?А в друг парках можно ходить по газонам?
да все можно. Воспитание, оно такоеа нельзя?
о как!да все можно. Воспитание, оно такое
ПродалиОй, а дом с икеевской кухней где?
Речь о том, что влг- большое кладбище. Никто же не будет фотосессии делать на официальных таких объектахо как!
передам местным,а то они тут в парках могут постелить покрывало и валяться с детьми на траве,свадьбы тоже любят фотосессии устраивать)))))))
и что? Как это связано с детьми, отпущенными бегать по Мамаеву кургану?о как!
передам местным,а то они тут в парках могут постелить покрывало и валяться с детьми на траве,свадьбы тоже любят фотосессии устраивать)))))))
Я поняла что речь шла про парки волгоградаа я вроде отвечала на цитату про другие парки.........при чем тут Мамаев курган?