Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
нипонял?Почему?)))
потому что не боюсь детей чужих брать))
нипонял?Почему?)))
да,у меня одноклассница в детстве постоянно возилась с мелкими детьми во дворе-очень деток уж любила.И это никак не помешало ей своего второго ребенка оставить в роддоме......Некоторые вон и на эмбрион умиляются...
Некоторые вон и на эмбрион умиляются...
инстинкты эт да ... вообще вот материнский инстинкт он заложен или он появляется с рождением ребенка? Мне кажется или он есть или его нет ...
ой какая беда(((Млин, сейчас прочитала, как просят пол узнать в 12 недель..
"у Лернера как то спрашивали на другом сайте - сможете определить так рано, я аборт сделаю, если девочка, у нас четыре дочки"
В шоке.
У всех по разному.
Одна моя подруга на 8 месяце беременности плакала, потому что соскучилась по малышу (которого еще не видела), мне кажется у нее мат инстинкт проснулся в тот момент когда она узнала что беременна)).
Вторая родила и пару дней не совсем осознавала что это вот ее ребенок))
о_О по какой причине?да,у меня одноклассница в детстве постоянно возилась с мелкими детьми во дворе-очень деток уж любила.И это никак не помешало ей своего второго ребенка оставить в роддоме......
Видимо муж заставляет рожать пока мальчик не получится)))Млин, сейчас прочитала, как просят пол узнать в 12 недель..
"у Лернера как то спрашивали на другом сайте - сможете определить так рано, я аборт сделаю, если девочка, у нас четыре дочки"
В шоке.
почему?не помешало ей своего второго ребенка оставить в роддоме......
Некоторые всю беременность ревут по любому поводу, мне кажется это не материнский инстинкт а гормоны ))))))))))))))))))))У всех по разному.
Одна моя подруга на 8 месяце беременности плакала, потому что соскучилась по малышу (которого еще не видела), мне кажется у нее мат инстинкт проснулся в тот момент когда она узнала что беременна)).
Некоторые всю беременность ревут по любому поводу, мне кажется это не материнский инстинкт а гормоны ))))))))))))))))))))
Jul, это что же за изверг?
Некоторые всю беременность ревут по любому поводу, мне кажется это не материнский инстинкт а гормоны ))))))))))))))))))))
я давным давно стояла на остановке, там сидела беременная с огромным пузиком с открытой бутылкой пива в руках и ревела. Я подошла спросить чем я могу помочь, на что она ответила, что ничего не случилось, просто пиво очень хочется, а нельзя, вот и реву ))))))))))))))ага. у меня знакомая так и ревела) как ребенка нормального родила, не знаю))
ага. у меня знакомая так и ревела) как ребенка нормального родила, не знаю))
она первого родила в девках хз от кого,скрывала Б от родителей,на роды забрали с работы в схватках.Но девочку забрала.Второй тож-хз кто и где и тыды