Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Некоторые вон и на эмбрион умиляются...
да,у меня одноклассница в детстве постоянно возилась с мелкими детьми во дворе-очень деток уж любила.И это никак не помешало ей своего второго ребенка оставить в роддоме......

L

LedyKsu

Guest
Некоторые вон и на эмбрион умиляются...

Я умиляюсь. Но с материнским инстинктом ничего общего это не имеет. Меня просто восхищает, что за 40 недель из маленькой клетки образуется человек. Снимок узи в 12 недель - это вообще шедевр, я до сих пор не могу понять как за 3 месяца из ничего появилось это маленькое создание.
А что делать с новорожденным ребенком узнаю из книг и разных программ. Надеюсь хоть какие-нибудь знания остануться, когда малышка родиться. А если нет, придется учиться на практике.

L

LedyKsu

Guest
Млин, сейчас прочитала, как просят пол узнать в 12 недель..

"у Лернера как то спрашивали на другом сайте - сможете определить так рано, я аборт сделаю, если девочка, у нас четыре дочки"

В шоке.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
инстинкты эт да ... вообще вот материнский инстинкт он заложен или он появляется с рождением ребенка? Мне кажется или он есть или его нет ...

У всех по разному.
Одна моя подруга на 8 месяце беременности плакала, потому что соскучилась по малышу (которого еще не видела), мне кажется у нее мат инстинкт проснулся в тот момент когда она узнала что беременна)).
Вторая родила и пару дней не совсем осознавала что это вот ее ребенок))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0

"у Лернера как то спрашивали на другом сайте - сможете определить так рано, я аборт сделаю, если девочка, у нас четыре дочки"

В шоке.
ой какая беда(((

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
У всех по разному.
Одна моя подруга на 8 месяце беременности плакала, потому что соскучилась по малышу (которого еще не видела), мне кажется у нее мат инстинкт проснулся в тот момент когда она узнала что беременна)).
Вторая родила и пару дней не совсем осознавала что это вот ее ребенок))

вот у меня так было)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да,у меня одноклассница в детстве постоянно возилась с мелкими детьми во дворе-очень деток уж любила.И это никак не помешало ей своего второго ребенка оставить в роддоме......
о_О по какой причине?

В шоке.
Видимо муж заставляет рожать пока мальчик не получится)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Jul, это что же за изверг?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У всех по разному.
Некоторые всю беременность ревут по любому поводу, мне кажется это не материнский инстинкт а гормоны ))))))))))))))))))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Некоторые всю беременность ревут по любому поводу, мне кажется это не материнский инстинкт а гормоны ))))))))))))))))))))

ага. у меня знакомая так и ревела) как ребенка нормального родила, не знаю))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, это что же за изверг?

Мой шутит по этому поводу так же)) Хотя у нас только в планах на будущий год, но сказал пока не родишь мне мальчика так и будешь продолжать)) Шутит конечно, посмотрим что после первого младенца заговорит))))))
Просто нам кажется , что по теории вероятности у нас будет девочка, так как у ВСЕЕЕЕХ моих подруг мальчики, так что в нашей компании должна быть хоть одна девочка, оч надеюсь, что она будет моя))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

не могу говорить за всех, я могу говорить только за мою подругу)) В ее случаи это именно мат. инстинкт.)

L

LedyKsu

Guest

+1. Материнский инстинкт - это когда ты точно знаешь что и когда твоему ребенку надо и будет хорошо. Вот когда ему несколько дней он краснентький плачет, а мама точно знает, что у него болит животик, или ему холодно и т. д.
Выше кто-то писал, что по измененному дыханию понимает, что малыш скоро проснется - это тоже материнский инстинкт.
А отношение к пузожителю как к плоду или эмбриону, или к человеку - это личное дело каждого. Кому как проще. Мне тоже с ней проще разговаривать по имени, я думаю она меня понимает. А окружающие говорят - клиника.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я давным давно стояла на остановке, там сидела беременная с огромным пузиком с открытой бутылкой пива в руках и ревела. Я подошла спросить чем я могу помочь, на что она ответила, что ничего не случилось, просто пиво очень хочется, а нельзя, вот и реву ))))))))))))))

L

LedyKsu

Guest

А реветь проще всего. Эмоции так выходят, и внутри ничего не остается. Я где-то читала, что это защитная реакция организма к стрессу.

С

Семисветик

Guest
она первого родила в девках хз от кого,скрывала Б от родителей,на роды забрали с работы в схватках.Но девочку забрала.Второй тож-хз кто и где и тыды

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Верх Низ