Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ага ага)))погулять воздухом подышать кайфВыгуливается мама и папа ) ну и когда есть старший от прогулок никуда)
ага ага)))погулять воздухом подышать кайфВыгуливается мама и папа ) ну и когда есть старший от прогулок никуда)
ага ага)))погулять воздухом подышать кайф
KapriZnaya, а амазон тебе не нра?
Не трави душу!!!Ну это при наличии лифта - кайф. А если живешь на 5-ом этаже, то спуск по лестнице с коляской делает прогулки уже не таким кайфом
не знаю у меня лифт до восьмого работает живем на девятом....во всем доме так, и меня это вообще не пугает, обожаю гулять летом вообще два раза на дню гуляем...а еще детей в машину, коляску в багажник и в другой район гулять для разнообразия,вот дома сидеть нафик(((и я еще не фанат у меня подружка с дитём по 2,5 часа гуляет каждый день....меня же на 1,5 часа максимум хватает:girl_smile:Ну это при наличии лифта - кайф. А если живешь на 5-ом этаже, то спуск по лестнице с коляской делает прогулки уже не таким кайфом У меня лифт есть, но мне все равно будет лень выходить в мороз на улицу, если есть альтернатива )
я всю беременность проходила пешком на 10 этаж без лифта и почти 1,5 года с ребенком на руках. сегодня первый день лифт работает, а я выйти не могу, как назлоНу это при наличии лифта - кайф. А если живешь на 5-ом этаже, то спуск по лестнице с коляской делает прогулки уже не таким кайфомУ меня лифт есть, но мне все равно будет лень выходить в мороз на улицу, если есть альтернатива )
Юбилейный классный район...единственное "но" с лифтами тута проблемавсю беременность проходила пешком на 10 этаж без лифта и почти 1,5 года с ребенком на руках. сегодня первый день лифт работает
Ага "если будет один лежать" - в этом предложении главная мысль!Балкон - реально удобная альтернатива, когда на улице дождь например иль просто не хочется, дела есть... В коляску положила на балконе, открыла окна и если будет один ребенок лежать там - можно дела поделать! Но это пока маленький совсем
У меня знакомая у него рожала. Она специально сбежала из нового перинатала к нему чтоб у него родить. Отзывается очень хорошо.Девочки, вопрос.. Кто-нибудь что-нибудь слышал о Проскурине А.С. - врач в 4-ом роддоме, зав.родовым, принимает в Парамонова. Или может найдутся кто рожал у него?
не знаю у меня лифт до восьмого работает живем на девятом....во всем доме так, и меня это вообще не пугает, обожаю гулять летом вообще два раза на дню гуляем...а еще детей в машину, коляску в багажник и в другой район гулять для разнообразия,вот дома сидеть нафик(((и я еще не фанат у меня подружка с дитём по 2,5 часа гуляет каждый день....меня же на 1,5 часа максимум хватает:girl_smile:
Балкон - реально удобная альтернатива, когда на улице дождь например иль просто не хочется, дела есть... В коляску положила на балконе, открыла окна и если будет один ребенок лежать там - можно дела поделать! Но это пока маленький совсем
Так ты и не знаешь пока как это.:girl_smile:, а так чтобы вокруг коляски прыгать - неее....
+1 с коляской самое то гулять активно! Вот когда ребенок бегает вокруг одной лужи или копает один сугроб - тут да, дубу дашь))) а с коляской милое дело круги наворачиватьТак ты и не знаешь пока как это.:girl_smile:
Копия больничного может понадобиться в случае тяжелых родов или операции для того, чтобы этот самый больничный продлить на 2 недели, т.е. чтобы правильно выписать 2-й листок нетрудоспособности. Лучше иметь с собой копию, чем потом работодателю названивать и просить, чтобы факсанули.KapriZnaya, в роддоме ксерокопировала медполис, СНИЛС, паспорт - все два раза. Больничный лист ксерила чисто для себя один раз, на память, чтобы не забыть, когда мне надо на работу писать заявление до 1,5 лет. Так в роддоме он не нужен.
В обменной карте есть дата начала и окончания декрета.Копия больничного может понадобиться в случае тяжелых родов или операции для того, чтобы этот самый больничный продлить на 2 недели, т.е. чтобы правильно выписать 2-й листок нетрудоспособности.
так то мы тоже мартовские...еще снег застали...гулять вышли на 10 день от рождения, ой как я ждала этого дня....скорей бы на улицу на свежий воздух...Лен родишь поймешь насРечь про зиму ) Мы ж зимние малыши. Летом на балконе жарко, а зимой имхо, даже комфортнее, ни снега, ни ветра ледяного, а свежий воздух в наличии А я зимой гулять не очень люблю, вернее люблю, но подвижно, а так чтобы вокруг коляски прыгать - неее....
Совершенно верно. Моему вечная "движуха" нужна была. Да и самой из дома выбраться было только приятно)Ага "если будет один лежать" - в этом предложении главная мысль!![]()
Так-то да, и фитнес заодно)))) А когда копает один сугроб, я рядом с ним копала или ступеньки перед театром с ним чистила. У нас у каждого была своя лопатка))))+1 с коляской самое то гулять активно! Вот когда ребенок бегает вокруг одной лужи или копает один сугроб - тут да, дубу дашь))) а с коляской милое дело круги наворачивать
Ну может поймет, может нет. Каждому свое.так то мы тоже мартовские...еще снег застали...гулять вышли на 10 день от рождения, ой как я ждала этого дня....скорей бы на улицу на свежий воздух...Лен родишь поймешь нас![]()
Надо еще юридически верно указать работодателя, должность и длинный номер предыдущего БЛ. Проще копию с таких мамочек затребовать, чем писать с их слов и портить бланки строгой отчетности.В обменной карте есть дата начала и окончания декрета.