kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
папа будет воспитывать спиной(а лицом в компепросто потом тоже самое будет и в воспитании ребенка, папа будет довольствоваться набледением со стороны...
папа будет воспитывать спиной(а лицом в компепросто потом тоже самое будет и в воспитании ребенка, папа будет довольствоваться набледением со стороны...
просто потом тоже самое будет и в воспитании ребенка, папа будет довольствоваться набледением со стороны...
Уууу....Круто....rankster2:А по каким критериям "лучшесть" определяли?
ЗЫ Марин, я не помню вы за месяц или два уехали в мск?
По критерию "согласен хотя бы попробовать самостоятельные роды"
И в итоге получилось ер?
А тебе не было страшно, что может не получится?
В итоге получилось кесарево. Страшнее было идти на операцию, абсолютных показаний к ней не было.
В итоге получилось кесарево. Страшнее было идти на операцию, абсолютных показаний к ней не было.
А зачем столько всего покупать заранее?у нас сейчас нет дефицита,полки не пустуют...все можно купить в любой момент... Зачем запасаться и затариваться?))еще не понадобилась подушка для кормления с синтипоном, пользуемся с какой то шелухой))) и очень много теплых одеял купили, и постельного белья.
вам еще рано) через пару месяцев)пока не распробовали развивающий коврик
больше всего нравятся обычные маникюрные ножницы закругленные. а аспиратор самый простой из аптеки, правда в первые пару месяцев в нос не помещается ничегоочень много ножниц перепробовали и аспираторов))
ну это пригодится)и очень много теплых одеял купили, и постельного белья.
не знаю, мы носим вещи по полгода точно. не вырастаем прям за неделю-месяц.я вообще сыну только одну маечку и один костюмчик купила. Все равно растем быстро и покупать кучу всего, что пролежит - я не вижу.
это не от количества зависит)Ларчик, Это потому что он у тебя второй, и ты уже опытная мамка.
это потому что я для первой много много много всего покупала и оно пролежало...Ларчик, Это потому что он у тебя второй, и ты уже опытная мамка.
я вообще сыну только одну маечку и один костюмчик купила. Все равно растем быстро и покупать кучу всего, что пролежит - я не вижу.
Или все действительно хотелось скупить... Или это впринципе такой подход)
еще бывает просто хочется)))) хотя со вторым покупать мне особо ничо не придетсяИ еще потом, что не знаешь, что тебе пригодится, а что будет лежать.
вроде гнездование - когда ремонтВроде это называется эффект гнездования, когда хочется все купить.