Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
Это вот прямо в точку! Я пролежала в патологии 6 дней в ожидании, а в воскресенье собралась домой на побывку сгонять, с подружкой еще договорилась повидаться. А доча решила, что посиделкам без нее не бывать и к обеду в воскресенье объявилась на свет. Ксюша, строй планов громадье на выбранный день!
А из какого роддома отпускают на побывку? У нас точно не отпУскают. А по поводу планов совет отличный, но когда лежишь взаперти в роддоме есть только один план родить!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А из какого роддома отпускают на побывку? У нас точно не отпУскают. А по поводу планов совет отличный, но когда лежишь взаперти в роддоме есть только один план родить!
А тебя не выпишут раз гестоз сошел? Ну или ты сама не хочешь под расписку уйти)? Мужетерапия в данном случае будет лучшей подготовкой к родам))))
зы а мне нравятся красивые выписки, хочу в этот раз, а то в прошлый не было ничего) кроме мешающего букета роз)))

С

Семисветик

Guest
LedyKsu, втихоря уходят.
Я во вторую беременность лежала на сохранении-машина под окном.Утром приехала к обходу, "полежала" и уехала на работу,вечером после работы и на обход,а на ночь домой)))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
из 3 -го 8 лет назад.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
зы а мне нравятся красивые выписки, хочу в этот раз, а то в прошлый не было ничего) кроме мешающего букета роз)))
Что для тебя красиво? Как-то (может тут, а может на одноклассниках) видела клип, там муж симпатично дом все украсил, записывал как украшают и ждут, вот такой вариант мне нравится, а позвать всех друзей и оркестр к роддому-убила бы))))

С

Семисветик

Guest
У меня девочка знакомая 6 лет (старшему ребенку столько) умирает от того,что нет фотографий красивых с выписки.
И, о боги, со второй выписки тоже нет нормальных фоток!:D

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня девочка знакомая 6 лет (старшему ребенку столько) умирает от того,что нет фотографий красивых с выписки.
И, о боги, со второй выписки тоже нет нормальных фоток!:D
Я всех родственников, хотевших торжественную выписку, в сад выслала. Домой очень хотелось. Да и чего там красивого - мама, мягко говоря не в форме и не в лучшем виде, да и у ребенка стресс. нафиг. Лучше потом фотосессию заказать.

L

LedyKsu

Guest
Так у меня не отошел гестоз, меня до сих пор обследуют. Ноги до сих пор опухшие, но не так сильно.И я отсюда уйду только с малышкой, зря что ли я третий день анализы сдаю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Самый лучший "сюрприз" лично для меня- это попасть домой с малышкой. Я никаким выдумкам рада не буду. Раньше смотрела на выписки и тоже думала как здорово, теперь понимаю, что это "шоу" на публику. Маме и малышу это точно не надо ИМХО

Да и чего там красивого - мама, мягко говоря не в форме и не в лучшем виде, да и у ребенка стресс. нафиг. Лучше потом фотосессию заказать.

+1

Муж и родные, никаких друзей, никакого оркестра. Посмотреть на малыша потом, через месяц, для друзей. Когда уже сама хоть чуток освоюсь за что его брать и как с ним общаться ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, рожавшие, а можно такой интимный вопрос, какой у вас размер таза? Последняя цифра интересует, она на что-то там влияет. Можно в личку. У меня просто первоначально, при постановке на учет намерили 16, а врач. которая меня щас "приняла", у которой я рожать буду, увидела и говорит маловато, совсем маловато, отправили перемерить, намерили 19. Но чего-то я теперь не уверена, может и 19 маловато? У кого сколько было и как прошли роды, норм или тяжело?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На счет палат, кстати, тоже узнала. Палаты с индивидуальным душем/туалетом в 3-ем роддоме есть, но они на ремонте ( По поводу остальных палат, советуют двухместную, так как она комфортабельнее чем одноместная, но там как попадешь, так как откуда выпишут, туда следующую и положат. И в любом случае, выписывают в 12, а пока не выпишут, следующую класть не куда, и даже "самые блатные" до выписки предыдущих в общих лежат... Только вот я не поняла как с выходными быть, в выхи же не выписывают...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
+1

Муж и родные, никаких друзей, никакого оркестра. Посмотреть на малыша потом, через месяц, для друзей. Когда уже сама хоть чуток освоюсь за что его брать и как с ним общаться ))))
Я, кстати, в ЖК на курсы записалась, где расскажут, как надо-)

Лен, в бассейн не решилась еще записаться? Я сегодня снова ездила - счастлива, как слон-)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что для тебя красиво? Как-то (может тут, а может на одноклассниках) видела клип, там муж симпатично дом все украсил, записывал как украшают и ждут, вот такой вариант мне нравится, а позвать всех друзей и оркестр к роддому-убила бы))))
В этот раз я хочу кильдим-оркестр из друзей и коллег) выглядела я на выписке хорошо, этого не боюсь:) да и для папы это долгожданно. А там посмотрим как будет)
зы у меня не было в первый раз никакой усталости или желания запереться вдвоем с малышом. Было люди, аууу)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, рожавшие, а можно такой интимный вопрос, какой у вас размер таза? Последняя цифра интересует, она на что-то там влияет. Можно в личку. У меня просто первоначально, при постановке на учет намерили 16, а врач. которая меня щас "приняла", у которой я рожать буду, увидела и говорит маловато, совсем маловато, отправили перемерить, намерили 19. Но чего-то я теперь не уверена, может и 19 маловато? У кого сколько было и как прошли роды, норм или тяжело?
Вообще хз кстати. И в обменке нет ни слова

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Еще нет, а куда ездишь? Рассказывай подробно :smile2:
Езжу в СГАУ, по понедельникам и четвергам, утром. Вода там +28-30. Всего плаваю 45 минут. Со мной ходят еще несколько бабулек и какого-то мальчика учат плавать. Сегодня общалась с одной из бабулей, она сказала, что во вторник там аншлаг студентов и не протолкнуться, а у нас лафа-)
И другая бабулька рассказывала, что раньше с ними долго другая беременяшка плавала. Говорит, что до упора ходила-))
На счет хлорки - я давно в бассейн езжу, никаких аллергий не возникло. Ну, и как-то не особо я её чуяла - специально сегодня принюхивалась-) Может, просто привыкла-)
ЗЫ: Думала в дельфин ходить, т.к. ближе, но там совок совком, а цены больше на много. То же самое и в Соколе (который гостиница).

Девочки, меня теперь тоже про таз заинтересовало. У меня в обменке, вообще написано: 26-28-30-20. Это чего значит?

Верх Низ