Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
январь-свадьба, а я про отношения. Мы ж до свадьбы ещё жить-то начали. :smile2: Знатно поругались, кстати, вчера под годовщину-то:D
Так поэтому вы ночью по разным форумам сидели? Типа на одном не разговариваете?:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Дёвченки,вот правду говорят про Хеллоуин,что самый страшный день в году....сегодня всю ночь не спала,для меня он наверное еще и магнитный какой-то(((

С

Семисветик

Guest
Друзья-жили лет 5-6,забеременеть не могла.Развелись,в течении года и у него беременеет девушка и она от нового мужа.
Еще одни-больше года пытались,гиня уже отправила к психологу,бо она загонялась очень.Как только пошла и успокоилась хоть немного-забеременела.
Тоже думаю все эти "готовились заранее" сильно преувеличено

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
В обменке строка так и пустая, на каком-то листочке, который вложен в большую карту написано дата 30 ноября ( я думаю это к пдр относится), но хз почему именно эта дата, так как по всем подсчетам это сильно далеко. Думаю, ориентировочно, числа 20-го должны.

никому вы ничего не должны))) короче совсем чуть чуть

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Друзья-жили лет 5-6,забеременеть не могла.Развелись,в течении года и у него беременеет девушка и она от нового мужа.
Еще одни-больше года пытались,гиня уже отправила к психологу,бо она загонялась очень.Как только пошла и успокоилась хоть немного-забеременела.

ой как на нашу историю похоже)))

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Дёвченки,вот правду говорят про Хеллоуин,что самый страшный день в году....сегодня всю ночь не спала,для меня он наверное еще и магнитный какой-то(((
мне тоже такая гадость приснилась (((((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
В мужской монастырь надо :) Чтоб наверняка :))))))
:D

да, и это тоже. После них обычно сразу все получается у тех. у кого раньше не получалось ) Мне для лечения назначали, сейчас заканчиваю их пить, и хз чо делать :smile2:
а ты какие пьешь, если не секрет?

Так поэтому вы ночью по разным форумам сидели? Типа на одном не разговариваете?:prankster:
мы давно на разных сидим, он вон вчера снежики облизывал через экран, я планшетник:girl_smile:

мне надо тоже к психологу, я параноик жесткий, меня даже моя Карповна (гиня) уже не вытерпливает с моими приблудами:D
мне тоже такая гадость приснилась (((((((
ты Киттю попроси, она вон то с квасом, то с дитями снится:D

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
у мня тоже такте друзбя есть :) ему уже хорлшо за 30 , он в детстве переболел свинкой, и от него никто не беременел, он никогда не предохранялся. ей 27, она живет год со взрослым мужчиной и весь год пытаются сделать ребеночка и ничего не получается, расстаются. и вот они встречают друг друга и она сразу после месчца отношений узнает что беоеменна, и сразу после первого ребенка, рожает второго.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну да, врач так и сказал, чуть-чуть осталось :) А я так уже привыкла быть беременной ) Мне даже нравится :)
мне моя сегодня такая - если живот начнет каменеть даже без боли - сразу собирайся в РД:girl_haha: Я говорю - чо ж теперь со всеми трениками кататься туда-сюда) Знать бы как начнется) Вдруг не с отхода вод, а просто с тонуса и будешь дома куковать, вместо того, чтоб ехать)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
-От автора: Девчонки, не знаю как у вас это происходило (расскажите), а когда у меня появился второй ребёнок, опять остро встала проблема с выбором подгузников. С одноразовыми мы намучались ещё со старшим ребёнком. Перепробовали кучу всевозможных фирм, в результате то сыпь, то опрелости через раз и, как следствие, капризы и бессонные ночи.

И вообще, после них мы оооочень долго приучали ребёнка к горшку. Он привык, что писания уходят куда-то сами собой и еще какать (прошу пардона) привык как в подгузниках – стоя, а переучивания у нас обернулись постоянными чистками последствий «аварий» на коврах, диванах и на прочих горизонтальных поверхностях. Я уже молчу о том, сколько на это всё ушло сил, нервов и бумажных полотенец. Вобщем, найти альтернативу всему этому безобразию очень хотелось.

Начала искать совета у подружек. Одна из них (мамы трёх детей, к слову) очень советовала Непромокашки. Это такие многоразовые подгузники, что-то вроде усовершенствованных марлечек с трусиками, которыми пользовались раньше, только непромокаемые.

Во-первых никакой сыпи и опрелостей. Непромакашки сделаны из приятной на ощупь хлопковой ткани и микропористой мембраны, которая даёт коже дышать и не пропускает влагу наружу. А впитывает специальный вкладыш из микрофибры, который вставляется в специальный карман. Запасные вкладыши без проблем можно докупить, сколько нужно.

Во-вторых, (уже по моим наблюдениям) малышу Непромокашки нравятся больше, чем одноразовые подгузники.

В-третьих, заранее приучает ребёнка к горшку. Подгузник снаружи не протекает, а внутри, когда дитё пописало, он становится влажным, малыш чувствует дискомфорт и сразу ползет ко мне и даёт понять, что мокро. Судя по тенденции, проблем с горшком не будет!!!

В-четвёртых они удобные. Один подгузник можно регулировать под 3 размера. Поэтому их всего два вида выпускают: 3-9 кг и 9-14 кг. Стирается в обычной стиралке с другими вещами.

Ну и наконец, гораздо экономичнее одноразовых. Если будете использовать, обязательно посмотрите видеоинструкции: http://goo.gl/dOh4H так как стоило мне один раз его неправильно застегнуть и подгуз устроил сюрприз в виде небольшого водопада, после чего я тут же побежала на ютьюб )) Поначалу честно говоря не прониклась, было непривычно, но быстро приловчилась и стало всё ок.
Вобщем, могу сказать, что я довольна! К одноразовым подгузам нет никакого желания возвращаться.

Мамы, а в чём ходит ваш детёныш?
Наткнулась вот

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
у мня тоже такте друзбя есть :) ему уже хорлшо за 30 , он в детстве переболел свинкой, и от него никто не беременел, он никогда не предохранялся. ей 27, она живет год со взрослым мужчиной и весь год пытаются сделать ребеночка и ничего не получается, расстаются. и вот они встречают друг друга и она сразу после месчца отношений узнает что беоеменна, и сразу после первого ребенка, рожает второго.
я вот тоже в этом деле оставляю большую вероятность "невидимому, но существующему". Ибо вагон таких примеров перед глазами:girl_smile:

С

Семисветик

Guest
Yoko Ono, такой рекламы-вагон в инете,про всякие-разные)

Верх Низ