Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Угу. И чем любви больше, тем на шее сидит крепче.
меня любят и не сижу. Исключение чтоль?
Угу. И чем любви больше, тем на шее сидит крепче.
Разные все же понятия "любить" и "посадить на шею"
Вот как раз на шее сидит брат, но его любят, и меня наверно тоже....
Вот как раз на шее сидит брат, но его любят, и меня наверно тоже....
да. полюбому она уверена, что правильно выражает любовь
да это понятно все.... но мы с братом почти погодки, и его хотели ( мальчика), а меня нет... и никогда от меня этого не скрывали, мною гордился только отец.по другому просто ... хотя все родители говорят, что одинаково любят своих детей. Любят конечно, но по разному.. дети же разные. а не одинаковые :smile2:
ты чото путаешь кислое с мягким) Родителей таких устраивало, что дети были дрессированые/запуганые/молчаливые/ну в общем кому что было ценно. А детей конечно это не устраивало. Потом эти выросшие дети пытаются проявлять характер+воспитывают своих детей по-другому, что противоречит бабушкиным принципам воспитания. В итоге два поколения невоспитаных/плаксивых/и тыды. Все логично.Вот Катя написала, что бабушки считают, что они воспитывали, дети лучше были. Откуда тогда столько негативных воспоминаний у этих выросших детей, недолюбленных, на мой взгляд
Офигеть я из маминого дома уехала в 17 лет, брат в 16 лет, а им в этом возрасте еще и завтраки в постельВчера смотрела шоу, на типично домохозяйском канале(дожили...) TLC. Там типа американская семья, мама, папа и 2 сына 19 и 16 лет. Смысл шоу в том, что родители уезжают и на 4 дня оставляют чад дома, типа посмотреть как они справятся. Но меня поразило не это. 19-ти летнему здоровому лбу, папа, по первому писку приносил завтрак в постель, когда тот изгваздался эти завтраком - припер полотенце и вытер его, одевал ему носки, убирался у них в комнатах и вообще делал за них все. Дети с гордостью сообщали, что ни разу не держали в руках пылесос и палец о палец не ударили, "За нас все делает папа".... Я была, мягко говоря, в шоке.... Это ж пипец!!! И папа такой в конце шоу: "Наверное я что-то делаю не так, раз они такие не самостоятельные". Прозрел через 19 лет ))))
Это я к чему - главное не перебаловать )
Меня тож частично воспитывали в строгости. Немного неуверенности в себе это добавило, но и плюсов много.
какая то не типичная американская семья то)))Там типа американская семья
мне мой тоже нарвалСейчас вон вообще мне букет одуванчиков со школы принёс
пока это время будет лететь, дайте понаслаждаться-тоOrganza, Вега, хорошо вам девочки)...время пролетит и уже подружкам своим букеты носить будут...
Во-во... Так и говорю, что ращу-ращу, но жаль достанется не мне...Organza, Вега, хорошо вам девочки)...время пролетит и уже подружкам своим букеты носить будут...
и не мнеВо-во... Так и говорю, что ращу-ращу, но жаль достанется не мне...rankster:
И скорее всего не той, которой отдала бы с удовольствием. Хотя ей ток 6 лет еще.и не мне![]()
10 лет разница?))) мать, всё бывает))))И скорее всего не той, которой отдала бы с удовольствием. Хотя ей ток 6 лет еще.rankster2: