С
Семисветик
Guest
Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?У знакомой 9 недель б-ти, успела полежать с тонусом в больнице 10 дней
Скоро уже наверное как только на тесте 2 полоски-добро пожаловать в стационар)
Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?У знакомой 9 недель б-ти, успела полежать с тонусом в больнице 10 дней
Ну так это нормально при токсикозе))) Бывает))Говорит, что вечером ест, а днем- на выход, плз
Там вроде если заболел живот, то считают тонусом.Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?
Скоро уже наверное как только на тесте 2 полоски-добро пожаловать в стационар)
Ну это у тебя он может по этому болетьНу так он и может болеть-матка растет
Считай уже на 7й неделе лежала!Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?
А как же понять: живот немного болит и это норма или живот болит и там что-то не так? Это ты у нас мыть опытная)))) Я бы тоже сразу побежала думаюИ все же чем позже идешь к Г с беременностью-тем лучше)
А как же понять: живот немного болит и это норма или живот болит и там что-то не так? Это ты у нас мыть опытная)))) Я бы тоже сразу побежала думаю
Ну и правильно, я бы тоже поперлась) У меня если что не так с организмом, до поликлиники 1,5 минуты идти. "Здрасьте, я к вам"))))) Девочка эта беременная случайно забеременела и ее сначала мурыжили на предмет спаек, а потом она сделала узи в другом месте и привет! Тут же настрой переменился, она на этой (9й) неделе уже стребовала обменную карту себе %)))Я в 4 недели приперлась в консультацию. На меня как ну дуру посмотрели, типа че приперлась, а у меня живот болел, я ж не знала че где норма.
зачем она ей сейчас?она на этой (9й) неделе уже стребовала обменную карту себе %)))
ты думаешь врачи всегда правильно знают что с ним?Сама ж вон пишешь:если что не так с организмом
А УЗИ в другом месте могло и не при чем быть-просто яйцеклетку оплодотворенную не сразу в матке видно,а тут она уже опустилась и увидели.ее сначала мурыжили на предмет спаек, а потом она сделала узи в другом месте и привет!
))))Маша, я ассорти по твоей квалификации ) все из вышеперечисленного было хоть раз![]()
она на этой (9й) неделе уже стребовала обменную карту себе %)))
А вдруг я в командировке? Тогда что ей делать?:derisive:Мужчину надо такого, чтобы понимал, что такое жизненные трудности)
Зачем?Катеришу вам надо.![]()
Друг, отдал душу Богу....Эт как?
Мамадарахая.... Как же она себя "носила" такую большую? Зы. Прочитала потом, что всё идет на поправку с весом.
В такой ситуёвине, самое обидное, если потом тебе ещё и родители будут высказывать:Мб. Опешил сначала от такого.
Да бог с ним, Виталь, я проглочу.В такой ситуёвине, самое обидное, если потом тебе ещё и родители будут высказывать:
-Не твой ребёнок/собак, вот и не лезь!
Наконец-то купила велосипедный трос-замокТеперь мы вхожи в большее кол-во мест, коляску на улице пристегиваю и вперед
А то у нас если и есть пандусы, то что-то типа этого часто:
Посмотреть вложение 305939
это для одной стороны колес делают. ширина по-моему рассчитана под инвалидные коляски, которыми никто не управляет. а под детские - один из рельсов можно юзатьда, а по бумагам - отчитались - как все сделано...Россия, млиин
Посмотреть вложение 305941а вот и Уфа, долгожданный подземный переход. ппц.
хорошо что об инвалидах подумали.это для одной стороны колес делают. ширина по-моему рассчитана под инвалидные коляски, которыми никто не управляет. а под детские - один из рельсов можно юзать
да там крен несущественный, 1-2 смхорошо что об инвалидах подумали.
и нормально так идти маме, с накренившейся коляской (да о чем я , наши мамы и без таких приспособлений детей вырастили, конечно)
а ведь можно было просто сделать рельсы чуть ближе к друг другу. (стандартов нет, вот на глаз и ставят)