kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
я до сих пор от банального смотра зубов вжимаюсь в кресло, когда снимали зубной камень пыталась сбежать)))
Реву))))))
меня всегда папа по больничкам возил. Ни одного воспоминания о маме в больничке)))Представляю, как волновались наши мамы, когда вели нас маленьких в зубную поликлинику. Мне в детстве без уколов лечили и дергали
Значит, не буду смотреть - и так впечатлительная)Реву))))))
И это правильно, я считаю)меня всегда папа по больничкам возил.
Лечила дочери зубы в ее 2,5 года -
у меня был кариес молочных зубов, лет с 5 точно меня держали в кресле и пытались силком открыть рот, а я кусаласьВот почему так помолодели "зубные болезни"? Раньше вроде такого не было, чтоб в таком возрасте лечили зубы...
интересно откуда появился миф о влиянии сладостей на здоровье зубов...Мы пломбы ставили.... это при условии, что мои дети не сластены нифига....
:curtsey:Нэтик, классно!
ЗЫ: в отражении очков кто держит на руках и кто фотает?
лет с 5 точно
бывают проблемы сразу, как начинают лезтьс 5 это норм, я вот в 5 как раз одну пломбу ставила, с детсада водили, но в 2,5...
У меня очень плохие молочные зубы были. Ужастные просто. Благо, с пломбами не приставали....бывают проблемы сразу, как начинают лезть
а я почти сплю у стоматологая до сих пор от банального смотра зубов вжимаюсь в кресло, когда снимали зубной камень пыталась сбежать)))
и я. особенно если касается родителей или детейЗначит, не буду смотреть - и так впечатлительная)
крутышкаа мы гуляем
Понравилось:
"После рождения 9-го ребенка родители спали при свете и под присмотром старших детей..."
:a8e6cd7183adb9a51c1Понравилось:
"После рождения 9-го ребенка родители спали при свете и под присмотром старших детей..."
вряд ли вы про меня, но я читаю и не отписываюсь, вернее, редко, потому что нет опыта. читаю вас всех и радуюсь вашим большим счастьям!Я точно знаю что многие читают, но не отписываются просто, им интересно мож тоже) Человека 3 точно знаю )
мне кажется, что оттуда же откуда и то, что все вкусное - вредно.интересно откуда появился миф о влиянии сладостей на здоровье зубов...
не забалуешь у такого сурозного мужчины!)))а мы гуляем
там же запах обычно бывает, лишнего слова не скажешь и не улыбнешься. может и не такие ужасные были.с пломбами не приставали....
Понравилось: