a30
Активный участник
- Реакции
- 939
- Баллы
- 113
на айклауд подписка решает проблему с количеством памяти128 мало
на айклауд подписка решает проблему с количеством памяти128 мало
Игрушка зачётная.В очередной раз убеждаюсь в убогости и кривости ПО на ифоне. Обновляют, обновляют, а косяки остаются.
Сидим с друзьями играем в Знание сила, и замечаю, что у всех игра на весь экран, а у меня в уменьшенном квадратике (черные рамки по краям в сантиметр шириной), соответственно все меньше, хрен разглядишь. Долго бился, искал, почему так. Оказалось - проблема в том, что я включил крупный системный шрифт, так как зрение уже не очень... Где связь и в чем логика? Гребанные индусы-разрабы.
Есть решение проблемы- очки.Оказалось - проблема в том, что я включил крупный системный шрифт, так как зрение уже не очень...
Такое себе решение))Есть решение проблемы- очки.
Да мдец как там все в порядке. Наелся андроидами за 8 лет. Судить по игре одной не надо. IOS отточена от и до, все оптимизировано. Я уже не беру даже любого программиста, который завязан на работе с ПО смартфонов. Он вам выдаст многотомник преимуществ работы с IOSТакое себе решение))
Лучше уж тогда на Самсунг вернуться, там все в порядке с ПО.
Я уже полтора года как перешел с самсунга, и до сих пор подгорает от кучи неудобств и косяков в iOS. Последний отстал в плане юзабельности лет на 10 имхоДа мдец как там все в порядке. Наелся андроидами за 8 лет. Судить по игре одной не надо. IOS отточена от и до, все оптимизировано. Я уже не беру даже любого программиста, который завязан на работе с ПО смартфонов. Он вам выдаст многотомное преимуществ работы с IOS
В андроид напихали все что можно и нельзя. Много неоптимизированного софта. Это как винда. В айфонах даже не надо приложения открытые сворачивать, они не нагружают систему. А вот в андроиде это надо делать постоянно, как и чистить систему от мусора. Я уже не говорю про быстродействие систему в режиме многозадачности. Со временем андроид начинает жутко подвисать, iOS нет. Я на Самсунгах постоянно ребут системы делалЯ уже полтора года как перешел с самсунга, и до сих пор подгорает от кучи неудобств и косяков в iOS. Последний отстал в плане юзабельности лет на 10 имхо
Не нужно закрывать приложения - несомненное преимущество iOS.В андроид напихали все что можно и нельзя. Много неоптимизированного софта. Это как винда. В айфонах даже не надо приложения открытые сворачивать, они не нагружают систему. А вот в андроиде это надо делать постоянно, как и чистить систему от мусора. Я уже не говорю про быстродействие систему в режиме многозадачности. Со временем андроид начинает жутко подвисать, iOS нет. Я на Самсунгах постоянно ребут системы делал
Зачем?А вот в андроиде это надо делать постоянно
Потому что она сама их закрывает, без спроса и ведома пользователя, к сожалению.Не нужно закрывать приложения - несомненное преимущество iOS.
С недавних пор, тоже приобщился к миру Айос.Да мдец как там все в порядке. Наелся андроидами за 8 лет. Судить по игре одной не надо. IOS отточена от и до, все оптимизировано. Я уже не беру даже любого программиста, который завязан на работе с ПО смартфонов. Он вам выдаст многотомник преимуществ работы с IOS
отношусь как к байкам фанатов.IOS отточена от и до, все оптимизировано
Есть у Самсунга такой нюанс: периодически его нужно перезагружат, иначе сначала появляются микролаги которые с течением времени перерастают в макролаги.Зачем?
Странно. У меня есть Samsung, а нюанса нет...Есть у Самсунга такой нюанс: периодически его нужно перезагружат, иначе сначала появляются микролаги которые с течением времени перерастают в макролаги.
Чем дороже смарт - тем меньше это заметно.
Решение вообще простое - ставишь автоперезагрузку по ночам и забываешь об этой проблеме.
Причём это не проблема Андроид, это проблема ПО Самсунг, например у Хуавей ничего подобного не требуется, он сам как-то всем управляет.
A32, M21, A15, S23 - не приходилось ничем таким страдатьЕсть у Самсунга такой нюанс: периодически его нужно перезагружат, иначе сначала появляются микролаги которые с течением времени перерастают в макролаги.
Чем дороже смарт - тем меньше это заметно.
Решение вообще простое - ставишь автоперезагрузку по ночам и забываешь об этой проблеме.
Причём это не проблема Андроид, это проблема ПО Самсунг, например у Хуавей ничего подобного не требуется, он сам как-то всем управляет.
Ну так проверь - может эта опция уже включена.Странно. У меня есть Samsung, а нюанса нет...
А20, А23, А40, А52, S20 - всё это было.A32, M21, A15, S23 - не приходилось ничем таким страдать
А в чём проявляется?А20, А23, А40, А52, S20 - всё это было.