MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
уже не болею(
Аршавин
Урод больной звёздной болезнью....блевать тянет от его появления на экране.....футболом не болею но всегда с интересом смотрел новости и эпизоды...но ролики с Аршавиным и его рожу возненавидел сразу...То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передает слова Аршавина блогер gazeta.ru
Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили.
Ответ дауна...а не высокооплачиваемого игрока....Правильно он все сказал, и по делу
Почему ?Ответ дауна...а не высокооплачиваемого игрока....
Потому что даун!Почему ?
От дауна нет!Ты ждал сложных объяснений ?
Именно так...Дебил капитан, болеющий звёзданутой болезнью...+ ДИК АДВОКАТ))) аферист смотавший шмотки сразу после матча...Ведь все просто на самом деле.
Дело в том, что если душой болеешь за победу, так не ответишь.Чего накинулись то ?
Правильно он все сказал, и по делу.
Во-во! Болельщики переживают поражение сильнее, чем капитан сборной! Это как?Дело в том, что если душой болеешь за победу, так не ответишь.
Себя на его место поставь, если переживаешь поражение, чувствуешь боль фанатов и болельщиков, наверное сказал бы, что ребята, мы понимаем ваше разочарование, сами ужасны и ты.ды
я конечно же болею, и до такой степени, что не сплю до сих пор
Я помню слова гимны страны, в которой родился и вырос.уверен, что не меньше половины тех, кто "болеет" - не знают слова гимна.
аналогичноБолею.
П.С. слова гимна знаю
уверен, что не меньше половины тех, кто "болеет" - не знают слова гимна.
+1Я помню слова гимны страны, в которой родился и вырос.
А я каждый раз верю до последней минуты. И после этой последней минуты каждый раз зарекаюсь смотреть футбол.По теме: болею, но с каждым годом переживаю почему-то всё меньше и меньше.
Я помню слова гимны страны, в которой родился и вырос.
слова гимна знаю
это хорошо, вы с другой половины.аналогично
это хорошо, вы с другой половины.
псевдопатриоты, которые болеют за НАШИХ, и при этом не знают слова гимна НАШЕЙ страны - не напишут об этом.
так люди болеют именно за российскую сборную, руководствуясь патриотизмом.а патриоты и болельщики это одно и то же?