Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Они скорее всего не считают себя быдлом.Ага. Обьясни это пьяному быдлу.
Думают, что они патриоты.
Они скорее всего не считают себя быдлом.Ага. Обьясни это пьяному быдлу.
Ну ты тоже про себя хорошо думаешь..Думают, что они пат
"патриот" - чеж ты на тазике то не ездишь, а на японском автопроме (японцы против россии воевали - покупая их товар, ты выступаешь против своей страны согласно твоей же логике)? не носишь чисто российские шмотки, технику только русскую в дом себе не покупаешь?Да называйте как хотите) Я могу болеть и за другие команды, но только не когда они играют с Россией. И действительно не понимаю, как нормальный русский человек может болеть против своей сборной.
А вот как может это делать например painter - понимаю отлично, ага.
А ты про себя думаешь плохо ?Ну ты тоже про себя хорошо думаешь..
Он про тебя плохо думает)))))А ты про себя думаешь плохо ?
Ну это его проблемы, я за это не переживаюОн про тебя плохо думает)))))
Я не пишу здесь пессимистическую фигню.А ты про себя думаешь плохо ?
ну про него я думаю лучше чем про тебя.Он про тебя плохо думает)))))
Да мне как-то срать, если честно, чего ты там про кого думаешь.ну про него я думаю лучше чем про тебя.
Мнение отличное от твоего автоматически становится фигней ?Я не пишу здесь пессимистическую фигню.
Да мне как-то срать, если честно, чего ты там про кого думаешь.
Ты меня ни с кем не путаешь? Со здоровьем все хорошо, спасибо.А что ж ты тогда реагируешь так бурно? Запоров не бывает?
Ну и славно.Со здоровьем все хорошо, спасибо.
И тебе не хворать.Ну и славно.
А что ж ты тогда реагируешь так бурно? Запоров не бывает?
Ты меня ни с кем не путаешь? Со здоровьем все хорошо, спасибо.
Ну и славно.
А вы прикольные !И тебе не хворать.
Научись сперва вопросы нормально формулировать"патриот" - чеж ты на тазике то не ездишь, а на японском автопроме (японцы против россии воевали - покупая их товар, ты выступаешь против своей страны согласно твоей же логике)? не носишь чисто российские шмотки, технику только русскую в дом себе не покупаешь?
еду кушаешь заморскую (иногда).
"не болеть за свою сборную" - не равно "болеть против своей сборной".
не подменяй понятия.
Что и требовалось доказать.Научись сперва вопросы нормально формулировать
Никакого отношения к международным спортивным соревнованиям не имеет."патриот" - чеж ты на тазике то не ездишь, а на японском автопроме (японцы против россии воевали - покупая их товар, ты выступаешь против своей страны согласно твоей же логике)? не носишь чисто российские шмотки, технику только русскую в дом себе не покупаешь?
еду кушаешь заморскую (иногда).
Правильно, надо было еще в торец этим болельщикам дать.
нуну.Ага. Обьясни это пьяному быдлу.