Axelerator
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1Как это здорово - размещать статьи о проблемах Ford Focus II на сайте toyota-club.net !!
+1Как это здорово - размещать статьи о проблемах Ford Focus II на сайте toyota-club.net !!
+1Когда был ждуном (я думаю поняли ждал свой Фокус) про неисправности с сайта ффклуба натаскал штук 60 страниц вордовского текста после их прочтения волосы вставали дыбом от прочитанного, чесно говоря начал ходить по салонам присматривать себе другое авто. Успокоился лишь после того как почитал в инете про неисправности автомобилей других производителей
По поводу русской и не русской сборки фокуса пролез просмотрел фокус одноклубника немецкой сборки нашел косяки похожие на мои (по кузовщине)
Такчто таких тем можно наплодить про любой автомобиль
А вообще б/у инки из германии рулят, причем чем старше, тем лучше рулят. Конечно лучше 500-й 80 года, чем новый фокус. У фокуса вон колеса отламываются и некрасивый он, но сцука почему то хорошо продается в России. Наверное потому что Россияне гуамно любят покупать, типа страна лохов, блин.
Такой же горбыль как двенашка.но сцука почему то хорошо продается в России
Проблемы с ЛКП вообще у всех новых тойот, и даже у лексусов! Только они все-таки гарантийные.На том же тоёта-клуб можно прочитать про проблемы с ЛКП у новых королл. Причём случаи не гарантийные.
Улыбноло. Эту тему еще переварил когда ждал машинку свою.
2 случая поломки оси на 200000 машин это погрешность. Как говорят и мерседесы тоже ломаются!
но собсно это все издержки попклярности. Фокус нынче самая распространенная инномарка, даже у нас, в Саратове.
Не понятно какую цель преследовал автор этого топика.
Yujen, знаем что тебе тазы нравятся, но уверен если тебе дать денех на фокус или короллу ты и их полюбишь и будешь хвалить, как когда-то свою старенькую девятку, которую ты обещал не продавать по причине вечной любви
+1 фокусникам выше и не только им.
А сколько я в своей жизни повидал тазов с отломанными колесами. Наверное автоваз полный лох, а водители ангелочки.
А вообще б/у инки из германии рулят, причем чем старше, тем лучше рулят. Конечно лучше 500-й 80 года, чем новый фокус. У фокуса вон колеса отламываются и некрасивый он, но сцука почему то хорошо продается в России. Наверное потому что Россияне гуамно любят покупать, типа страна лохов, блин.
А вот интересно, такие страшилки про БМВ, Мерс, Ауди - имеются? Тоже ведь распространенные авто.
На новом автомобиле дефекты заодские встречаются такие же как и на не новых. Разница лишь в том что на новом авто есть гарантия.Меня лично тоже удивил такой существенный дефект на новом автомобиле.
... На старых "рулящих инках из германии" я такого ещё не видел, если честно.
Блиииин, как надоели эти припирания владельцев ино и рус((, всё равно ведь каждый останецца при своём мнении...может не будем уже об этом...
Да я абсолютно согласен - но вот честно на своей марке такого пока ещё не встречалНа новом автомобиле дефекты заодские встречаются такие же как и на не новых. Разница лишь в том что на новом авто есть гарантия.
Если Вы не встречали таких дефектов, то это не значит что их нет
Кстати на ффлкубе в теме про отвалившееся колесо есть аналогичная фота, только аудюхи.
сколько я видел аварий с БМВ, которые происходили на скорости около 200 км/ч, но ни у одной машины ось колеса не обламывалась! разлетался вдребезги диск, так что оставалась только сердцевина, отрывало стойку, но чтоб ось ломалась?!
Ничего не имею против русских машин. Жизнь то длинная и на них еще придется поездить не раз
Давайте о хорошем, например в Саратове еще не у одного sucoF droF не отвалилось ни одного колеса![]()