Вы все еще хотите Форд Фокус?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала
A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ЛадаКалинаСпорт это вообще провокация, имхо.
Вот автор темы ни разу тут больше не написал, а вот товарищ на семерке зря ввязался, фокусников тут много.

Кстати, на том же сайте есть про другие модели аналогичные вещи....зачем только насобирали? Да еще и надергали из контекста.

Chizhan, это летний график такой - раз в неделю? :)
Спасибо KUALAL за покатушке на окушке. Обзорность оки рулит, а клаустрофобия преследует :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Крылья, лапы...

Главное - это хвост! :crazy:
извините за флуд :)

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо KUALAL за покатушке на окушке. Обзорность оки рулит, а клаустрофобия преследует :)
Да не вопрос Иван в любое время , чтоб потом Фокусом еще больше доволен был
а клаустрофобия преследует :)
После этой букашки Фокус еще больше казаться будет

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1
И со сцеплением проблем тоже особо не наблюдается :)

Ну, у меня товарищ как раз на развалившееся сцепленние напоролся - причем, когда в Пензу приехал... Я тут об этом писал уже. Сейчас он на королле японской сборки катается - жалоб нет :)
Кстати, проблема со сцеплением у Фокуса даже в ЗР отражение нашла - довольно популярный дефект оказался :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 015
Баллы
113
Я вот заметил одно: всё дорожное мудачьё с тонированных в хлам двинашек пересаживается на тонированные в негритоскую жопу хетчи Фокус.

ЗЫ. Может не про проблемы сборки, зато точно про Фокус.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я вот заметил одно: всё дорожное мудачьё с тонированных в хлам двинашек пересаживается на тонированные в негритоскую жопу хетчи Фокус.
+1 уже кучу ланцеров и фокусов видел, которые едут как в последний раз

Chizhan

Chizhan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chizhan

Chizhan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, а тазики просто плетуться как черепахи, по сути своей или чисто по правилам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113

Парни где вы катаетесь. Мудачья хватает на всех марках автомобялях. А на фокусах и ланцерах мне всё больше попадаются люди которые боятся как бы их ласточек не подбили бы.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше хотел Фокус II но после того как на улицах их стало как грязи... ну и тест драйвов... понял, что не хочу вообще)

Chizhan

Chizhan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парни где вы катаетесь. Мудачья хватает на всех марках автомобялях. А на фокусах и ланцерах мне всё больше попадаются люди которые боятся как бы их ласточек не подбили бы.
То, что безбашенных водителей являющихся владельцами различных марок автомобилей полно на улицах нашего родного города, этоя согласен. Одно только непонятно, вы что сможете без сожаления подставить свою ласточку под какого нибудь "шумахера"?

Chizhan

Chizhan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше хотел Фокус II но после того как на улицах их стало как грязи...
С такими амбициями прямая дорога к владельцам майбахов и ламборджини.
И чем же вам так тест-драйвы то насолили?

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С такими амбициями прямая дорога к владельцам майбахов и ламборджини.
И чем же вам так тест-драйвы то насолили?

откуда деньги? мы скромно... выбирали долго... и пришли к выводу, что Ровер... уникальностью, качеством, салоном, и всем остальным на порядок выше... опять же не в обиду владельцам фокусов)

это моё личное мнение... на вкус и цвет товарищей нет)
может я ошибаюсь... но мне нравится уникальность, комфорт и практичность Роверов)

Chizhan

Chizhan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
откуда деньги? мы скромно... выбирали долго... и пришли к выводу, что Ровер... уникальностью, качеством, салоном, и всем остальным на порядок выше... опять же не в обиду владельцам фокусов)

это моё личное мнение... на вкус и цвет товарищей нет)
может я ошибаюсь... но мне нравится уникальность, комфорт и практичность Роверов)

Автомобиль это как обувь, должна быть по душе и не набивать мозоли. Что же рад, что вы нашли себе достойные "штиблеты"

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и пришли к выводу, что Ровер... уникальностью, качеством, салоном, и всем остальным на порядок выше...
- качеством - это товарисч спутал. Ровер почему разорился, и БМВ его спихнуть никак не могло и всё такое? - Да потому что качества отсутствие у Ровера полное. А про стиль - согласен. Красивая машина. Только один недостаток помимо "качества" - новая она стоит совсем другие деньги. Покупать неновый Ровер - тоже самое, что покупать подержанный мерседес-600. :eek:hmy: Это же не опель. Типа "приобщился к высокому". :blum3:

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всё дорожное мудачьё с тонированных в хлам двинашек пересаживается на тонированные в негритоскую жопу хетчи Фокус.
Точно подмечено. Остальное мудачьё ездит на девятках - опалах, я правильно понял мысль?

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- Да потому что качества отсутствие у Ровера полное.

чет я не заметил отсутсвия качества... а наоборот, приятно удивлён качеством машины)

компания разорилась, это факт... в следствии цены упали... это тоже факт)
а качество как было хорошим, так и осталось)

а вообще я в Саратове встречал много людей, кто говорили "Ровер - *****".
часто просто от незнания (т.к. машина редкая для нашего города) или из других побуждений... более странных, но никак не существенных)

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не-не-не, никто не говорит, что Ровер - *****. Ровер - замечательная машина. Но разорилась фирма в том числе и по причине качества продукции. Почитайте ТопГеар, Авто-Ревю - там статьи были о Ровере года три-четыре назад. Или даже больше - время летииит. :pilot: Просто понятие качества - относительное. При цене, которая в Европе на Роверы - им приходилось с немецкими серьёзными аутомашинен соперничать. При всеобщей жмотистости европейцев - это изначально гиблое дело. У нихъ всё просчитано. :yes:
Еще смущает - дюже Ровер75 понравился у нас лицам кавказской национальности. Я не сильно вроде националист, но... "АвтоВАЗ начал выпуск шестой модели Жигулей со встроенными армянами" (С)ComedyClub. Это к чему? - К тому что народ вокруг, причем народ во власти стереотипов. :prankster: Видели ТАКУЮ ТЕМУ? - Людям насадили мнение, что Калина - плохой автомобиль. Они и не ездили на нем ни разу, а уже зашпыняли мужа и отца: "зачем купил, давай продавай, езди на древней конструкции или копи на иномарку..." - вот такие нехорошие дела творятся.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен, что у Ровера была завышенная цена на машины.... по этому они и разорились, но качество у них прекрасное) ну или есть вариант, что мне досталась какая-то особенная машина)))))

а к нашим Российским сборкам отношение у меня крайне негативное.... сначала это был КИА Спортаж... накрылся движок уже на 30тке... потом это была 12шка, выехав из салона на которой уже за первым поворотом начали отваливатся пластмассовые ручки, а дальше больше....
потестировал Фокус II (ужасно хотел трехдверный).... гремит... в принципе друзья тоже самое говорят, что гремит и немного грубоват....

по этому как-то от Нивы шевроле и Калины отказался сразу (не в обиду владельцам).... ибо впечатлений уже хватило)

увидел Ровер 3х-дверный... сначала задумался... было много опасений... смущала цена.... пришлось перерыть много сайтов, информации в интернете.... в итоге после мозгового штурма и тест-дравов машины... пришел к выводу, что она оптимальна по моим критериям... мало того очень приятна, как снутри так и снаружи, тихая, экономична, очень послушна и в тоже вермя с характером.... вообщем, альтернативы просто не видел уже)

взял и не жалею, а наоборот радуюсь... и надеюсь она будет радовать меня и дальше)

Верх Низ