Выбор автомобиля за 120 тыс. руб.

• Автор темы regulator
  • Дата начала
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
160 - дохера. Знакомец двинашку 2002 года взял в эти деньги, почти ровную - на годок покататься, первая машина у парня...

Хотя, какая разница - таз он и есть...

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2109 2003 года это не Сызранская?
Нет, из Тольятти.
Кошмар какой 9 2003г. 160..... а что в ней есть???
А что должно быть? ;)
про пробег умолчим
Да уж говори! :)
Я-то, конечно, в этом деле лох-чайником, однако опытный взгляд специалиста также не выявил каких-либо расхождений заявленных ТТХ с реалом.

Да, дороговато... за 150 знакомый взял 99-ю 2003 года в идеале с полным фаршем. (тонировка, стеклоподъемники, MP3, гарант, саб, усилок, спорт. руль, литье)

А что касается пробега, то со слов авторитетных авто-мастеров -
Скручивается на раз... и никаких признаков, по которым можно определить скручивание не существует.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
regulator поздравляю с покупкой!
Надеюсь она будет тебя только радовать! Насчет цены не парься, независимо от того, за какую цену ты купишь машину, все равно будет мелькать мысль - а правильно ли я поступил?
Расскажи лучше, что в ней вообще есть, может фотки скинешь? Что там за музыка, что из электроники, какие колеса и т.п.
В 9ку легко впихать много денег, это как конструктор! Что за комплектация?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скручивается на раз... и никаких признаков, по которым можно определить скручивание не существует.
Я когда выбирал свою, ходил с перекупщиком, у него глаз наметанный, он сразу видит, была ли машина покрашена, выправлена, и на спидометре если явное несоответствие с состоянием машины - это тоже очевидно. Если пробег маленький, то по состоянию всяких резинок-уплотнителей-фильтров-покрышек смотрит, грит, если все в ажуре, то уже похеру, скрутили они или нет, а если явно потерто все и покоцано - то есть повод для торга и наезда за скручивание.

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
Ну вот стоило Котёнку поднять цитату трёхнедельной давности и всем сразу цена не понравилась!
160 - дохера. Знакомец двинашку 2002 года взял в эти деньги, почти ровную - на годок покататься, первая машина у парня...
У меня тоже - "первая". ;)
Я не знаю что значит "почти ровную", но когда смотрел машины на базаре, то, что было из десяток в эту цену меня крайне не устраивало.
Да, дороговато... за 150 знакомый взял 99-ю 2003 года в идеале с полным фаршем. (тонировка, стеклоподъемники, MP3, гарант, саб, усилок, спорт. руль, литье)
Подобных видел пару штук. За 175-180. Может сейчас, конечно, цены упали.
regulator поздравляю с покупкой!
Спасибо!
все равно будет мелькать мысль - а правильно ли я поступил?
Честно гря, не мелькает. ;)
Пару раз съездил на базар, посмотрел что есть по объявлениям, нашёл знакомых среди перекупов - ИМХО, это было лучшее что я увидел. Возможно дороговато, возможно если бы поторговаться то мужик бы и сбросил цену. Но я просто не нашёл к чему придраться.
Что там за музыка, что из электроники, какие колеса и т.п.
Заводская комплектация - люкс.
Велюровый салон, стеклоподъёмники, подогрев сидений, иммобилайзер (правда не активированный), музыка - кассетник Сони и пара колонок JVС в передней панели (бывший владелец - мужик лет 45-ти, явно не меломан), шумоизоляция, стойки какие-то японские (название забыл, Каяба чтоли).
Стёкла не совсем прозрачные, а с несильной тонировкой зеленоватого оттенка (как мне сказали все люксовые 9-ки идут/шли с такими стёклами с завода).
Колёса. Вот диски и резина прям нулёвые. ;) Были сняты со свежекупленной десятки. Разумеется штамповка с резиной Росава - как я уже понял, далеко не лучший вариант даже среди отечественных.

Откатался на ней 250 км (правда большей частью в качестве пассажира :() - по механике ничего пока не вылезло.

А это - я с довольной физиономией ;).

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
А это - я с довольной физиономией ;).
А вот это главное! :)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
Поехали завтра в самару на Грушевский фестиваль, там и будет
и не только...
У меня сегодня экзамен в МРЭО. Прав-то у меня ещё нет. Если очень активно ругать будешь - в субботу будут! :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
2109 2003 года это не Сызранская?
Нет, из Тольятти.
Кошмар какой 9 2003г. 160..... а что в ней есть???
А что должно быть? ;)
про пробег умолчим
Да уж говори! :)
Я-то, конечно, в этом деле лох-чайником, однако опытный взгляд специалиста также не выявил каких-либо расхождений заявленных ТТХ с реалом.

Знакомый продавал 12 2002 года, идеал.. ну кроме сигналки, музыки, стеклоподъемников, подогрева сидений больше не чего не было, так он ее за 160 продал!!!! А пробег действительно не скажешь не когда ее....
Короче, катайся и наслаждайся :wink:

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
Знакомый продавал 12 2002 года, идеал.. ну кроме сигналки, музыки, стеклоподъемников, подогрева сидений больше не чего не было, так он ее за 160 продал!!!!
Да я не спорю. ;)
Мне говорили что бывают и такие очень удачные варианты - кто-то хочет по-быстрому избавиться от машины или очень смутно представляет нынешний уровень цен. Но - это скорее исключение, чем правило. Поискам этих удачных исключений можно посвятить не один месяц.
Короче, катайся и наслаждайся
Завтра поеду кататься. Осталось получить в МРЭО права, вписать себя в страховку и берегись город Саратов!

O

Orbit

Guest
уже дрожу,на всяк случай спрячу свой болид в гараж,а то не дай бох с дуру то порвешь.

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
O

Orbit

Guest
БЕРЕГИСЬ г.САРАТОВ,ЗАВТРА САМ РЕГУЛЯТОР ЕЗДИТЬ БУДЕТ.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
regulator, нужно срочно вешать наклеечку автосаратова!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
уже дрожу,на всяк случай спрячу свой болид в гараж,а то не дай бох с дуру то порвешь.
Дрожи, завтра многие дрожать будут. Я наверно первый и больше всех. :oops:
скажи на всякий случай номер, что бы стороной объезжала :lol: :wink:

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
скажи на всякий случай номер, что бы стороной объезжала
М174РВ. У меня ещё сзади большая буква "У" прилеплена. Стороной будешь объезжать ручкой помаши! ;)
regulator, нужно срочно вешать наклеечку автосаратова!
Есть такая мысль.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ага. скоро мода будет - наклейка автосаратова с "У" :) У меня так! :)

Верх Низ