Ну вот стоило Котёнку поднять цитату трёхнедельной давности и всем сразу цена не понравилась!
160 - дохера. Знакомец двинашку 2002 года взял в эти деньги, почти ровную - на годок покататься, первая машина у парня...
У меня тоже - "первая".

Я не знаю что значит "почти ровную", но когда смотрел машины на базаре, то, что было из десяток в эту цену меня крайне не устраивало.
Да, дороговато... за 150 знакомый взял 99-ю 2003 года в идеале с полным фаршем. (тонировка, стеклоподъемники, MP3, гарант, саб, усилок, спорт. руль, литье)
Подобных видел пару штук. За 175-180. Может сейчас, конечно, цены упали.
regulator поздравляю с покупкой!
Спасибо!
все равно будет мелькать мысль - а правильно ли я поступил?
Честно гря, не мелькает.

Пару раз съездил на базар, посмотрел что есть по объявлениям, нашёл знакомых среди перекупов - ИМХО, это было лучшее что я увидел. Возможно дороговато, возможно если бы поторговаться то мужик бы и сбросил цену. Но я просто не нашёл к чему придраться.
Что там за музыка, что из электроники, какие колеса и т.п.
Заводская комплектация - люкс.
Велюровый салон, стеклоподъёмники, подогрев сидений, иммобилайзер (правда не активированный), музыка - кассетник Сони и пара колонок JVС в передней панели (бывший владелец - мужик лет 45-ти, явно не меломан), шумоизоляция, стойки какие-то японские (название забыл, Каяба чтоли).
Стёкла не совсем прозрачные, а с несильной тонировкой зеленоватого оттенка (как мне сказали все люксовые 9-ки идут/шли с такими стёклами с завода).
Колёса. Вот диски и резина прям нулёвые.

Были сняты со свежекупленной десятки. Разумеется штамповка с резиной Росава - как я уже понял, далеко не лучший вариант даже среди отечественных.
Откатался на ней 250 км (правда большей частью в качестве пассажира

) - по механике ничего пока не вылезло.
А это - я с довольной физиономией

.