Выбор автомобиля за 120 тыс. руб.

• Автор темы regulator
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какой матиз за 120т.р.??? О чем речь то вообще?? Если хочешь нормальную машину:за такую сумму забудь о иномарках, о всяких нексиях, и присмотрись либо к 7(2004-2005г) или лучше к 9 (2001-2002г) Девятка конечно предпочтительнее..... И за 120-125т.р. найдешь нормальную девятку с музыкой, сигналкой, тонировкой уж точно!!!

Путаница в терминологии - 100% нормальных машин - иномарки. Второй постулат - 100% ТАЗопрома - НЕнормальные НЕмашины.

В указанном ценовом диапазоне 100 процентов иномарок на машины то не похожи...Чисто внешне.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В указанном ценовом диапазоне 100 процентов иномарок на машины то не похожи...Чисто внешне.

Они могут быть похожи хоть на галимый №"%;№$?ц, зато они дают фору зубилоу?пищчам. Этого достаточно.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Они могут быть похожи хоть на галимый №"%;№$?ц, зато они дают фору зубилоу?пищчам. Этого достаточно.

Полностью поддерживаю... Готов НАГЛЯДНО доказать... Стоимость моей машины с учетом всех ремонтов пока МЕНЬШЕ 100 т.р..

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну какую можно иномарку посоветовать за 120т.р??? (что бы ее не ремонтировать каждый месяц))))))))))))) Ты ее купишь только запаришься ремонт делать... Опель кадетт....хм........ у меня сосед покупал этот кадетт в один день когда я покупала свою 6, моя не ломаеться вообще(тьфу тьфу), а его одно и знают на веревке туда сюда тягают))))))) Мой совет, бери русскую, да как бы его не матюкали.... ну это лучше чем ЧЕРМЕТЫ брать!!! И когда ты захочешь продать Ваз(Таз) продашь без проблем, о чем не скажу о иномарках. Более менее нормальная иномарка от 250т.р. можно найти!!!!
Ну сейчас меня атакуют бмвэшники и ауди ))))

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну какую можно иномарку посоветовать за 120т.р??? (что бы ее не ремонтировать каждый месяц))))))))))))) Ты ее купишь только запаришься ремонт делать... Опель кадетт....хм........ у меня сосед покупал этот кадетт в один день когда я покупала свою 6, моя не ломаеться вообще(тьфу тьфу), а его одно и знают на веревке туда сюда тягают))))))) Мой совет, бери русскую, да как бы его не матюкали.... ну это лучше чем ЧЕРМЕТЫ брать!!! И когда ты захочешь продать Ваз(Таз) продашь без проблем, о чем не скажу о иномарках. Более менее нормальная иномарка от 250т.р. можно найти!!!!

А чего атаковать-то? Сосед - лох, купил помойку. С кем не бывает? :) Смотрел бы внимательно что берет - не ездил бы на веревке. Или к примеру просто отремонтировал бы этого Кадета один раз не проволокой и не изолентой - опять же забыл бы. Так что просто не надо покупать ЧЕРМЕТЫ, надо покупать машину в нормальном состоянии.

А нормальную можно всяко дешевле 250 найти - я вон дешевле продаю БМВ, а она почти в шоколаде.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И когда ты захочешь продать Ваз(Таз) продашь без проблем, о чем не скажу о иномарках.

Проходит уже. Попробуйте продать ТАЗик в Москве, Питере, Самаре местному жителю... Удивитесь - на фик не нужны никому. Новые - берут, да и то - покупки инок новых в Мск по-моему если не обогнали, то уже где-то рядом...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Последний раз скажу: НАПРИМЕР таую как у меня... + я пока искал нашел еще 2 интересных варианта: еще одну ауди 100/44 с движком 2.3 литра 139 кобыл (состояние возможно и получше чем у моей Ауди) - 70 т.р. и Тойоту Краун движок 2 литра 170 кобыл (тут вообще состяние на 4+) - 80 т.р..

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

А чего атаковать-то? Сосед - лох, купил помойку. С кем не бывает? :) Смотрел бы внимательно что берет - не ездил бы на веревке. Или к примеру просто отремонтировал бы этого Кадета один раз не проволокой и не изолентой - опять же забыл бы. Так что просто не надо покупать ЧЕРМЕТЫ, надо покупать машину в нормальном состоянии.

А нормальную можно всяко дешевле 250 найти - я вон дешевле продаю БМВ, а она почти в шоколаде.
Да помоек продается просто не меренно... + есть машины в которые просто надо сразу вложить 50 т.р. и потом много лет ездить... Нарпимер падалсь объявдение: Ауди 80 1990 г.в. - состояние очень хорошее у всего, кроме движка - его надо капиталить... Так и продавали ее 40 т.р., как раз откапиталить движок, все остальные косяки выправить + что-нить от себя добавить и получиться офигенная машина как раз ценой в 120 т.р....

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
903
Баллы
113
А я еще раз повторюсь, не советовал бы за такую цену искать иномарку.
Тоже когда захотел покупать, денег было примерно столькоже. Поездил на базар, посмотрел машины по объявам в газете. Есть ино в такую цену, но убитые. Тоже хотел ауди сотку, но авант (универсал по русски). Вообще голяк. На карсавтору в Москве были. Но хотел здесь. Потом стал пассаты В3 и В4 смотреть. Первые были от 120 до до 200, вторые от 200. За 120 без слез не взглянешь. Битые, гнилые с убитыми движками. В итоге подзанял, взял кредит и купил, дорого. Но доволен. Главное в машине кузов, он практически в идеале. Движок и подвеску подделал, поменял то, что предыдущие хазява и не думали менять. Теперь катаюсь и радуюсь. А взял бы за 120, так вложил бы много в движок, коробку, подвеску..., плюс кузовщина. Ну не могу я ездить в гнилье.
Так что думай. Классика будет в нормальном состоянии. Зубило будет заезженное. Десятка битая и заезженная. Ино будет битое, гнилое, заезженное, но комфорт и удобство будет на голову выше нашемарок.
Если 120 есть. То подумай насчет кредита. И тогда уж получше возьмешь.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Олег, прав ты всюду. Только маааленькая поправочка: ПАССАТ и жигули всётаки разного класса машины. Как и сотка. Так что сравнение несколько некорректно. Одноклассники - это 80 и гольф 2. И по цене с тазами они конкурируют нормально, даже если в хорошем состоянии.
Про "починил один раз - и офигенная машина" - +100.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ali, Пассат можно сравнивать с жугулями, Пассат и А80 одного класса, а вот сотка да, бооольшая машына

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ali, Пассат можно сравнивать с жугулями, Пассат и А80 одного класса, а вот сотка да, бооольшая машына
Но все равно Ауди100 - средний класс... Не бизнес... Так что когда десятое семейство позиционируют как современный автомобиль среднего класса, я скатываюсь под стол...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну вот у меня например у друга Гольф 2. Ну чем он дучше 9-ки? А стоил три года назад 95 000.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А какой кайф ездить на чем то, похожем на голимый №"%;№$?ц, будь оно хоть трижды комфортно??

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
903
Баллы
113
Ну не с жигулями.
Длина/ширина
21099 4205/1650
21103 4265/1680
Ауди80 4405/1695,
Пассат3 4595/1720
Ауди100 4790/1775
ГАЗ3102 4960/1800
Хоть сотка и большая машина, а волга знаачительно длинее.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38

А какой кайф ездить на чем то, похожем на голимый №"%;№$?ц, будь оно хоть трижды комфортно??

Не знаю как тебе - мне для себя, а не для понтов. И если оно быстрее, удобнее, надежнее и безопаснее - я что - сам себе враг - променять это на ТАЗоу?пище? Чего ради - если я могу комфортно усесться на водительском месте, быстро и безопасно доехать - менять это на нечто гремящее, неедущее, в котором я постоянно нажимаю на две педали вместо одной и сижу в позе зародыша?

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Кстати - а какой кайф в езде на ТАЗике? Круто? Не верю - это же ТАЗик, следовательно если я такой понтовый, то мне должно быть стыдно за то что я не накопил на нормальную машину.

Так в чем же еще? Это не просто фраза - это вопрос: что кайфового в ТАЗике?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Скажу чесно:
Про меня рост ~1,97 метра вес сильно за центнер
Лично ездил на следющих машинах:
1. Моя старая машина ВАЗ 21061 (сиденья переделаны под меня) - водителю сидеть впринципе удобно, если забыть про ноги и то что к органам управления надо тянуться (т.к. голова находиться за стойкой) - для меня не проблема - руки длинные; на пассажирских сиденьях (как с зади так и спереди - исключая место за водителем) сидеть комфортно, особенно спереди - есть куда деть как ноги, так и голову. Единственное, что если спереди сядятся два человека моей комплекции, то они начинают тереться плечами... Динамики на мой взгляд практически нет, но ездить (особенно зимой) весело + великолепная обзорность как вперед так и назад, неплохая проходимость, неубиваемость подвески (при должном уходе), надежность (сделана еще в 1973 г.)
2. Другие авто классического семейсва: ВАЗ 2105 и 2104 - все то же, что и про мою машину, но комфорт значительно хуже (сиденья просто идиотские) и значительно хуже с надежностью (всетаки авто были выпущены в России, а не в СССР).
3. ВАЗ 21099i - еще катался на первом курсе + немного осенью (на машине своей сестры): сидеть мне полностью не комфортно, т.е. залесть я за руль в принципе могу, но... то же могу сказать и про переднее пассажирское сиденье (вместо руля и педалей теперь ногам мешает консоль + голова упирается в потолок и периодически бъется об стойку и ручку над дверью, сижу весь скукоженный), задние сиденья это просто полный пипец... поза примерно описывается одной фразой: "коленки и уши находятся на одной линии"... Динамика чуть хуже чем у шохи (за счет ПП) про + в экстремальном рулении скать ничего не могу - ибо не пробовал... Надежность (по отзывам) как у всех российских ТАЗиков (см. п.2)... + плохая обзорность как назад, так и вперед... Худшая проходимость...
4. Шевроле-Нива... - машина отца (2 года): по удобству посадки на водительском месте лучшая из все ВАЗов - ни голова, ни коленки не вочто не упираються (только ощутимо поджимают обивки сидений), сидеть довольно удобно, обзорность замечательная (плохая обзорность назад компенсируется хорошими зеркалами), переднему пассажиру тоже довольно удобно, хотя в зимней одежде коленки упираються в консоль (при МАКС отодвинутом сиденье). На заднем сиденье тоже неплохо, хотя ноги могут упираться в спинки передних сидений, залезать вылезать удобно, чего не могу сказать про первые три варианта (а уж как вылезать с заднего сиденья 99 - это вообще отдельная песня). Динамика просто никакая - хуже чем у всех остальных вариантов, но проходимость вне конкуренции (все-таки джип) + комфорт при езде (всетаки есть ГУР, хотя и довольно шумный) + комфортно ездить по Саатовским дорогам (большие колеса и проствет). Про надежность ничего сказать не могу ибо за 2 года пробег меньше 15 т. км, но до первой поломки машина успела отъехать от автосалона на 5 км + за это время уже меняли "мозги" двигателя по гарантии...
5. Моя Ауди100 - удобство посадки на водительском месте, как и на любом другом сравниваться с онным у п. 1-4 просто не получается - ибо сидеть удобно, ничего нигде не жмет, куда бы я не сел от меня до консоли/спинок передних сидений/потолка/дверей не менее кулака... Все находится под рукой, ни зачем тянуться не надо - ибо единственный переклучатель на консоли (несчитая климата) - переключение с бензина на газ... - все остальное (даже аварийка) на подрулевых рачагаж... рачаг КПП находиться там где надо, руль тоже... Обзорность не очень (сравнима с девяткой)... Динамика однозначно наголову лучше чем у предыдущих экземпляров... комфорт при езде тоже выше чем у остальных (ГУР и значительный запас под педалью газа) + лучше чем п.1-3 справляется с Саратовскими дорогами (резина 205/65 R15 + хороший клиренс), хотя трясет сильнее чем в Шнивке, зато идет "как по рельсам". Залезать и вылезать очень удобно (простор салона + большие двери). По надежности сказать пока проактически ничего не могу - ибо юзаю меньше месяца, но то как жег на ней Василий на Адреналинах и при этом у него ничего не отваливалось внушает уважение... Проходимость хуже чем у Шнивы, но однозначно на голову лучше, чем у остальных участников (кто не верит, пусть спросит участников поездок на СВ озеро)...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Скажы (только чесно) разве эта машина плохо выглядет?

Хотябы по сравнению со стоящей рядышком десяткой...

Верх Низ