Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
В данный момент пишыход - на моц прав нету, а мошыну продалТак вы, батенька, байкер?![]()
В данный момент пишыход - на моц прав нету, а мошыну продалТак вы, батенька, байкер?![]()
Что значит обычным путем? Это купить такую машину, чтобы в ней ничего не надо было делать?... Ну тогда лучший вариант новая ОКА она как раз 100-110 т.р. стоит... И в ней и передний привод есть, и экономичная она..., и маневренная + проходимость у нее мама не горюй (особенно если в ней сидят 2 мужика...)...ArtOFFЯ понял. Но если же идти обычным путём - то, как я понимаю, наоборот проиграешь. Так?Просто за 30 т.р. можно очень много с машиной сделать...
Обычным путём - это когда покупаешь машину, едешь на СТО и безо всяких скидок полагаясь на честное слово и добрую репутацию чинителя терпеливо ждёшь.Что значит обычным путем? Это купить такую машину, чтобы в ней ничего не надо было делать?
Мне вот Дуэ Матиз симпатична. Если новая сейчас около 200, то сколько будет двухлетней давности стоить?Ну тогда лучший вариант новая ОКА
Мне вот Дуэ Матиз симпатична. Если новая сейчас около 200, то сколько будет двухлетней давности стоить?Ну тогда лучший вариант новая ОКА
Кстати, насчёт Оки - ты серьёзно?
Если верить тестам, то 9-ка недалеко ушла от Оки в этом отношении.просто никакой пассивной безопасностью
Nbf, я про Матиз в тестах столько всего хорошего прочитал (в отличии от Нексии - её вообще автожурналы не любят), а тут такое ...
Это его единственный недостаток и как часто подобное наблюдается? Вроде по Саратову этих Матизов раз-два и обчёлся.
да полно их гоняет по городу!! нормальное городское авто!!!Вроде по Саратову этих Матизов раз-два и обчёлся.
Тока чисто женскоеда полно их гоняет по городу!! нормальное городское авто!!!Вроде по Саратову этих Матизов раз-два и обчёлся.![]()
А, допустим, "Зубило" VS "Матиз"?с Окой сравнивать не корректно ни разу.
Судя по рекламе на сайте Дуэ - да, чисто женское.Тока чисто женское
На мой взгляд тоже некоректно: Зубило - это неудобный, но "пафосный" машин..., с другой стороны Матиз - это удобный машин, в нем будет (или должен быть) и усилиетль руля и кондей, и удобство для водителя (всетаки матиз это иномарка...), но "крутости" в нем ни грамма (т.е. реальные пацаны тебя просто засмеют...) + динамика у матиза и максималка хуже чем у зубилы...А, допустим, "Зубило" VS "Матиз"?с Окой сравнивать не корректно ни разу.
На мой взгляд тоже некоректно: Зубило - это неудобный, но "пафосный" машин..., с другой стороны Матиз - это удобный машин, в нем будет (или должен быть) и усилиетль руля и кондей, и удобство для водителя (всетаки матиз это иномарка...), но "крутости" в нем ни грамма (т.е. реальные пацаны тебя просто засмеют...) + динамика у матиза и максималка хуже чем у зубилы...А, допустим, "Зубило" VS "Матиз"?с Окой сравнивать не корректно ни разу.
Думаю что просто нужно расставить приоритеты - чего ты ждешь от машины - и из этого исходить.
Какой матиз за 120т.р.??? О чем речь то вообще?? Если хочешь нормальную машину:за такую сумму забудь о иномарках, о всяких нексиях, и присмотрись либо к 7(2004-2005г) или лучше к 9 (2001-2002г) Девятка конечно предпочтительнее..... И за 120-125т.р. найдешь нормальную девятку с музыкой, сигналкой, тонировкой уж точно!!!
ездить можно!!100% ТАЗопрома - НЕнормальные НЕмашины.
Скажем так: речь о том что можно купить приличного с минимальными затратами.Какой матиз за 120т.р.??? О чем речь то вообще??
Жду самого простого и человеческого - чтобы она ездила и мне было удобно.Думаю что просто нужно расставить приоритеты - чего ты ждешь от машины - и из этого исходить.
удобней!!!(интересно, десятка удобней в этом плане?).