Выбор большого трехлетнего внедорожника

• Автор темы erfjb
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 369
Баллы
113
если учесть, что мне нравится джук, новый Пикассо и прочий "неликвид"))) то дизайн как раз таки норм
но я и тойоты не особо люблю

О вкусах конечно не спорят, но все вышеперечисленное страшно пугает)))

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
TLC200 или Q7
Лучшие варианты, если погонять то Q7, повальяжничать то 200тый

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О вкусах конечно не спорят, но все вышеперечисленное страшно пугает)))
Мне нужен конкретный класс авто с конкретными требованиями
эксплорер есть в доступе свободном, но не устаивает по ряду причин

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
У знакомого 2-х годовалый Дискавери, ни слова плохого он о нем не говорил
За 3.5 года поменяли обе ксеноновые лампы головного света по гарантии, сайлентблоки в передней подвеске на модернизированные, а так кроме масла/фильтров- уаще ничего (65к пробега). В жизни не было такого беспроблемного автомобиля. Хотя идентичный предыдущий нормально доставлял. Рфжб, а зачем ТЛЦ200? Воздух возить? Прадо вполне нормальный аппарат, рама, все дела. Не Рейнджровер конечно, зато бюджетно. И потом ликвидно.

OP
E

erfjb

Guest
За 3.5 года поменяли обе ксеноновые лампы головного света по гарантии, сайлентблоки в передней подвеске на модернизированные, а так кроме масла/фильтров- уаще ничего (65к пробега). В жизни не было такого беспроблемного автомобиля. Хотя идентичный предыдущий нормально доставлял. Рфжб, а зачем ТЛЦ200? Воздух возить? Прадо вполне нормальный аппарат, рама, все дела. Не Рейнджровер конечно, зато бюджетно. И потом ликвидно.
Прадо (узкий, валкий, плохо управляемый) для нищебродов у которых на нормальный крузер денег нет и колхозников. Роверы- для педиков, мажористых мотосыклистов и прочих извращенцев. Короче нехочу.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
как же он будет сейчас говорить о нем плохо? продать еще нужно ;) :)
Дискавери ходит года 4 без особых проблем, т.е. разговоры грустные начнутся только через пару лет

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Прадо (узкий, валкий, плохо управляемый) для нищебродов у которых на нормальный крузер денег нет
У кого денег есть на нормальный- покупают новый, не рассуждая о нищебродстве :)

OP
E

erfjb

Guest
У кого денег есть на нормальный- покупают новый, не рассуждая о нищебродстве :)
и работают на автопроизводителя теряя половину стоимости на премиальные авто за первые три года. Хотя можешь считать меня нищебродом, мне не обидно.

OP
E

erfjb

Guest
Если пробег реальный, то интересный вариант, 249лс, но 2011 год по виду 2012 г. модель, блютек что это -мочевина? где её брать, или можно мочиться в отдельный бачок, можно ли совсем избавится от неё? Ничё не знаю про эту модель, есть ли тут владельцы?
https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2013_868213910
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2013_860512492

Верх Низ