Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Денис,что с новым гольфом у вас по поломкам?шестые есть в продаже?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ипонский бог, сколько пафоса:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну это вы так воспринимаете. А вот вы пойдите и сделайте. Не только сами, но и научите еще сто человек. А то все прям умники такие :pooh_lol:

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Вроде как достаточно, что вы живёте на деньги которые я и мне подобные вам приносят? Или этого не достаточно? Нужно ещё и ваше самолюбие ублажать?:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вроде как достаточно, что вы живёте на деньги которые я и мне подобные вам приносят? Или этого не достаточно? Нужно ещё и ваше самолюбие ублажать?:)
Ну вообще то конкурсы подобные показывают кто наиболее качественно обслуживает тех, кто приносит деньги:) если вам нравится ездить туда, где всем положить на клиента, то на здоровье. Нам приятно быть одним из лидеров в своей сфере и наши клиенты довольны, что получают большой перечень разнообразных услуг, бонусов и плюшек. Ну на автосаратове то однозначно виднее, чем различным комиссиям:pooh_lol:

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну на автосаратове то однозначно виднее, чем различным комиссиям
вот когда вы, поймете, что деньги ВАМ приносит автосаратов, тогда и начнете говорить иначе. Передумал после ваших слов брать ВАГ вообще. Обслуживаться у дилера, где рулит Таксист - упасигосподьмоютушк!

Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
вот когда вы, поймете, что деньги ВАМ приносит автосаратов, тогда и начнете говорить иначе. Передумал после ваших слов брать ВАГ вообще. Обслуживаться у дилера, где рулит Таксист - упасигосподьмоютушк!
угу)+1

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Ну вообще то конкурсы подобные показывают кто наиболее качественно обслуживает тех, кто приносит деньги:) если вам нравится ездить туда, где всем положить на клиента, то на здоровье. Нам приятно быть одним из лидеров в своей сфере и наши клиенты довольны, что получают большой перечень разнообразных услуг, бонусов и плюшек. Ну на автосаратове то однозначно виднее, чем различным комиссиям:pooh_lol:

Неисправимая девушка.
Ну да, у нас есть две особенно показательных дилера один Единая Россия второй КПР. Одна умудрилась получить в целом большинство, а вторая удачно полощет уши определенному пласту населения - пенсионерам.

Я вам такой коварный вопрос задам, вот корейцы конкретно рио и солярка имеют очень хороший объем продаж, т.е. куча народа их выбрали и довольны ими - они лучше ВАГа получается? или тазы

вы свои мелкие поддавки межсобой оставьте для себя, бамажками и грамотами обклейте сортир.

Чем довольны ваши клиенты - размерами сисек на рецепшене? мозговтирательством инженеров по гарантии? вызову "бесплатного'' такси, мойки?

Я не говорю что ваш дилер плохой, просто вы несете чушь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1Причем тут я, саратов и Таксист?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1Причем тут я, саратов и Таксист?

Притом, что рекламируя ВАГ на автосаратове, нужно понимать, что по крайней мере в Саратове не так уж и много компаний, его продающих. Тем самым наталкивая людей на мысль о покупке ВАГонетки людям, в том числе и в элвисе, где гарантийщиком, или кем он там является господин Таксист. А если Вам вообще не интересен данный ресурс, что ж вы на нем защищаете честь и достоинство ВАГонеток? Всем же пофик, на самом деле.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вам такой коварный вопрос задам, вот корейцы конкретно рио и солярка имеют очень хороший объем продаж, т.е. куча народа их выбрали и довольны ими - они лучше ВАГа получается? или тазы
политика производства разная. Vw не может производить 80% плана -базовые полоседаны. Максимальная доля-40% из которых почти все дорогие. Если вам это не понятно, то ничем помочь не могу, извините
Чем довольны ваши клиенты - размерами сисек на рецепшене? мозговтирательством инженеров по гарантии? вызову "бесплатного'' такси, мойки?
они довольны тем, что все найти лги они могут получить только у нас. И даже бесплатное такси есть только у нас единственных на два региона.
Я не говорю что ваш дилер плохой, просто вы несете чушь.
Чушь несете вы, не понимая о чем вы говорите. Банально именно моя продавец стала третьей в стране из 600 участвующих в конкурсе на лучшего продавца в сети. А запчастист стаи вторым в мире. И все наши конкурсы честные и вам видимо не понять, как много люди готовятся и делают.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Да, люди реально верят в свою исключительность благодаря картонным медалюшкам которые сами себе и нарисовали))))))))
вам самое место в Макдональде или кфс, там любят поощрять работников кепками и майками лидеров продаж)))))

и нам, которые просто хотят получить автомобиль и сервис за СВОИ деньги, действительно не понять, почему мы должны восхищаться вашими внутренними детскими играми.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
АвтоСаратов приносит денег? Бугага!!!!!!!! Не смеши ради бога! АвтоСаратов это капля в море!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Притом, что рекламируя ВАГ на автосаратове, нужно понимать, что по крайней мере в Саратове не так уж и много компаний, его продающих. Тем самым наталкивая людей на мысль о покупке ВАГонетки людям, в том числе и в элвисе, где гарантийщиком, или кем он там является господин Таксист. А если Вам вообще не интересен данный ресурс, что ж вы на нем защищаете честь и достоинство ВАГонеток? Всем же пофик, на самом деле.
какая реклама, акстись!!!!!!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и нам, которые просто хотят получить автомобиль и сервис за СВОИ деньги, действительно не понять, почему мы должны восхищаться вашими внутренними детскими играми.
Вы как-то извращенно воспринимаете полученную информацию) клиенту эти награды интересны, чтобы выбрать сервис, который при одинаковых затратах на него даст максимальную отдачу. Стандартные чай/кофе/такси, возможность зарядить телефон, посидеть с планшета в интернете, посадить ребенка в кафе в детский стул, переодеть на пеленальном столе (да, есть те, кто приезжает с детьми), взять на прокат детское автокресло при необходимости, записаться на сервис и получить доступ к услугам через мобильное приложение, почитать свежие автожурналы, получить беспроблемный доступ на сервис, провести приемку с мастером-приемщиком, получить бесплатно незамерзайку сезон, отдать авто в ночной ремонт/шиномонтаж и тд и тп. Все это банально, но даже это никто не делает нормально. А платите вы одинаково. Но впечатление и лояльность складывается из мелочей. И даже странно читать ухмылки. Видимо так и надо работать на отвали, чтоб не выделяться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
АвтоСаратов приносит денег? Бугага!!!!!!!! Не смеши ради бога! АвтоСаратов это капля в море!!!
А ты создай тему с опросом, сколько потенциальных покупателей отпугнули твои комментарии в этой теме. Я вот например в этом месяце отсоветовал двум клиентам к вам обращаться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
клиенту эти награды интересны
Мне, как клиенты, награды глубооко пофиг.
Мне интересно:

Стандартные чай/кофе/такси, возможность зарядить телефон, посидеть с планшета в интернете, посадить ребенка в кафе в детский стул, переодеть на пеленальном столе (да, есть те, кто приезжает с детьми), взять на прокат детское автокресло при необходимости, записаться на сервис и получить доступ к услугам через мобильное приложение, почитать свежие автожурналы, получить беспроблемный доступ на сервис, провести приемку с мастером-приемщиком, получить бесплатно незамерзайку сезон, отдать авто в ночной ремонт/шиномонтаж и тд и тп.
Но ты же про это не пишешь, а пишешь про почетные места да грамоты.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но ты же про это не пишешь, а пишешь про почетные места да грамоты.
Ну просто для меня это в связке идет, тк я давно в этом и плюс написала выше перечень критериев для оценки. Но большинство это все же внутренние процессы, которые клиент не видит. И кажется что многое банально, но по статистике проверяющих 70% дилеров при записи на сервис/тест-драйв через сайт/приложение не отзваниваются в течение суток!! Или не отзваниваются вообще. И всяких таких мелочей вагон.

Верх Низ