C
Critical
Guest
[OFF][/OFF]![]()
У сестры муж тоже намучался, попал в ДТП на нем и благополучно продал (тоже кстати была замена движка)
А вот сейчас у них рестайлинг и новый двигатель, может лучше будет?
[OFF][/OFF]![]()
Мечтаю, но цена у него не лезет в бюджет ТС.Мне оченно симпатичен Хонда Пилот.
Ну да, для города он, не для говен. 99% джипов говен в своей жизни не виделиПаркетник - переросток
Где продают новый за 1.4 ? Куда бежать ?Ну или Гранд Черроки в новом кузове. ))
Ты просто беден и не можешь себе позволить хорошее автоВообще не понимаю немецкие машины, кроме понтов и ломучести ничего в них нет.
Мечтаю, но цена у него не лезет в бюджет ТС.
Аутлендер просто убивает своим салоном, а так да, всем остальным хорош.
ну после кроссоверов все равно наверное многие на рамники перелазят
Аут у нас, остальные за рубежом.
Ну если расширить, то да, но тогда у него новая проблема, лошадок много-налог большой.За лям семьсот тридцать две новые в столице. ТС говорил, что чуть расширить бюджет может себе позволить. 232 тысячи от заявленных ляма-полутора ,это не смертельно.
У тебя еще старый наверное, сейчас их у нас собирают.Откуда инфа про аут? У меня японский.
Ога. Ну в ASX ничо так, но он махонький.Сегодня проходил ТО, облазил все джипы\кроссоверы Mitsubishi. Мягкий пластик только в Pajero не спорт.
Жесть, с Аута на Тигуан, ваащпе не понимаю такогоВ следующем году собираюсь пересаживаться на X3, если денег не хватит, то на тигуан
Так то да, после Цивика ЦРВ самый оптимум, Шкода Ети внутри мне тож понравилась, но снаружи что-то не очень совсем
Немного не понял вот этих высказываний. То есть ты хочешь сказать, что ЦРВ, ЦИкс7, и Форик дороже Тигуана ? Но извини конечно, но они ему совсем не конкуренты, они больше гораздо, и не надо про германскую школу басни рассказывать
Очень показателен в этом плане был тест в АвтоРевю, у них тоже всегда побеждают Фольксы во всех тестах. Но как то был тест, Шкода Ети, Тигуан, Кашкай, ХендайИхс35 и Хонда ЦРВ, так в этом тесте Хонда ЦРВ с большим отрывом выиграла, она все таки больше и немного другой уже класс
Аутлендер намного больше Тигуана, ну Гранд Витара может и ненамного больше, но это совсем другой авто, практически настоящий проходимец
Есть версии без турбы сейчас.
Соренто да, остальные не очень как то.
Истину говоришь
Главное слово тут - СОБИРАЮТСЯ. А вот соберутся ли-большой вопрос, как бы еще даже не подняли
+1000
Откуда инфа про аут? У меня японский.
Сегодня проходил ТО, облазил все джипы\кроссоверы Mitsubishi. Мягкий пластик только в Pajero не спорт.
В следующем году собираюсь пересаживаться на X3, если денег не хватит, то на тигуан (после рестайлинга стал намного симпатичнее), правда подозреваю, что салон там тоже не ахти (сравниваю с VW 1999 г. в.)
Немного не понял вот этих высказываний. То есть ты хочешь сказать, что ЦРВ, ЦИкс7, и Форик дороже Тигуана ? Но извини конечно, но они ему совсем не конкуренты, они больше гораздо, и не надо про германскую школу басни рассказывать
Очень показателен в этом плане был тест в АвтоРевю, у них тоже всегда побеждают Фольксы во всех тестах. Но как то был тест, Шкода Ети, Тигуан, Кашкай, ХендайИхс35 и Хонда ЦРВ, так в этом тесте Хонда ЦРВ с большим отрывом выиграла, она все таки больше и немного другой уже класс
Аутлендер намного больше Тигуана, ну Гранд Витара может и ненамного больше, но это совсем другой авто, практически настоящий проходимец![]()
Ну если расширить, то да, но тогда у него новая проблема, лошадок много-налог большой.
"Любишь кататься..." далее по тексту.
+1, если честно никогда особо не понимал загонов по налогу. Если человек покупает машину за 1,5+ ляма, думать о налоге пусть даже 10-20 тыс в год... Не должно это быть определяющим фактором, как мне кажется.
У тебя еще старый наверное, сейчас их у нас собирают.
Жесть, с Аута на Тигуан, ваащпе не понимаю такого![]()
Больше, это суждение основанное на цифрах ."Больше" это суждение, основанное на чем? Внешне Тигуан действительно смотрится аккуратнее, внутри я не почувствовал никакй существенной разницей с Маздой или Хондой. Про "другой класс", в общем - позабавил.
В Хонде все вроде бы ничего, но она, по моим ощущениям, не едет. Я этот тест читал, и никакого "большого отрыва" не было там, засчет более мягкой подвески Хонда немного обошла Тигуан.
Там не 10-20 получаетсяЕсли человек покупает машину за 1,5+ ляма, думать о налоге пусть даже 10-20 тыс в год... Не должно это быть определяющим фактором, как мне кажется.
Новый Х3, почему бы и нет, он сильно подрос, и совсем немаленькийА на что пересаживаться? А если на ХЗ, то нормально?
Больше, это суждение основанное на цифрах .
Посмотри размеры, и все станет ясно.
Там не 10-20 получается![]()
Если про Мазду, то это справедливо, а вот Пилот уже за 250 сил перешагиваетдо 250 - 75р/сила (19 тыс максимум). Говорили про 238сильную мазду.
Транспортный налог на авто до 200 сил - 50р/сила (10 000 максимум). до 250 - 75р/сила (19 тыс максимум). Говорили про 238сильную мазду.
Я вот тоже с одним таким владельцем сегодня пообщался. После того как он узнал, что налог на мой Гольф 800 руб/год он стал очень активно интересоваться "а как ваще машинка? че можт и мне такую купить?? "Знаю владельца мазды с 238 лошадьми. Первое время все нравилось. Но когда к машине привык, то все эти расходы часто давят на психику, позволить то он себе может, но за что платит сильно не чувствует. Он очень позавидовал когда я сказал что у меня расход по городу 10, а у него как бы он не старался 20 выходит.
а кошелёк? Мля...ну чисто по русски, и мащину хочу мощную, хорошую, дорогую, но жаба душит содержать её. Купи оку и не парься.да у меня психика таких цыфр не выдержит!!!
Содержать ее меня жаба не душит, но вот платить лишнее хз кому хз за что - смысла как-то особого не вижу. Тем более платить за ненужную мне излишнюю мощность. А ты если такой богатый - че Майбах не купил еще?а кошелёк? Мля...ну чисто по русски, и мащину хочу мощную, хорошую, дорогую, но жаба душит содержать её. Купи оку и не парься.
Налог на машину входит в её содержание, как впрочем и страховка и стоянка и прожорливость.Содержать ее меня жаба не душит, но вот платить лишнее хз кому хз за что - смысла как-то особого не вижу.
а моя укладывается в мои возможности. а немцев не люблю.А ты если такой богатый - че Майбах не купил еще?