qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 525
- Баллы
- 113
3кг веса... Ну такое себе.По 17" выбор как то не очень, особенно в Ситилинке.
В ДНС поболее будет.
Загрузка...
www.dns-shop.ru
3кг веса... Ну такое себе.По 17" выбор как то не очень, особенно в Ситилинке.
В ДНС поболее будет.
Загрузка...
www.dns-shop.ru
Ну есть люди кому и экрана ноутбука хватает. Но хочется этого экрана побольше.И смысл? На рабочем столе все равно нужен монитор, а для лежаний в кровати и сидений на толчке он большой.
Если не надо постоянно таскать с собой, то вес не имеет значения.3кг веса... Ну такое себе.
Достаточно один раз его куда то потащить, что бы все проклянуть.Если не надо постоянно таскать с собой, то вес не имеет значения.
Я так понимаю у автора вопроса о покупки это не актуально.Достаточно один раз его куда то потащить, что бы все проклянуть.
Видео карта не отдельная, а так хорошая начинкаВсем привет.
Что купить до 60-70ти тысяч рублей?
17" в приоритете, с задатками на поиграть(во что, пока не знаю, ибо выбираю для ребенка) и не на пару тройку лет работы)) Можно без ОС.
Стационарный комп не рассматриваю. Свои причины)
Если есть что посоветовать, кидайте ссылки.
Заранее спасибо.
Гарантия - 1 месяц. Ну да. За то 32 гига засунули, непонятно зачемВидео карта не отдельная, а так хорошая начинка
https://market.yandex.ru/product--noutbuk-honor-magicbook-x16-plus-2024-amd-r7-8845hs-32gb-1tb-16-2-5k-120hz-win-11-ru-klaviatura-ru-serebristyi/1072059260
Ещё не стоит забывать про магазины на оф сайтах производителя.Остается Ситилинк, ДНС, Никс, Онлайнтрейд, Мвидео, Эльдорадо.
Покупать можно и на алишках и на озонах. И там и там работает гарантия.Только новый, только с гарантией 1 год.
Дорогие и игровые ноуты - это сложная техника. Без гарантии брать нельзя категорически.
Никаких Алишек, Озон и прочих с ними.
Где продавец ИП Вася Пупкин и гарантии нормальной нет.
Остается Ситилинк, ДНС, Никс, Онлайнтрейд, Мвидео, Эльдорадо.
Это то, что в Саратове можно получить оффлайн в магазине/пункте выдачи и с нормальной гарантией в 1 год.
Не соглашусь.Покупать можно и на алишках и на озонах. И там и там работает гарантия.
Из личного опыта: менял по гарантии на алишке процессор ryzen 5700g (~1000₽ за обратную отправку нерабочего процессора пришлось оплатить).
Наивный ты человек)Носить с собой не планируем,
Понятно, что у всех свои хотелки ), но я бы выбрал 13-14 дюймовый ноут и 24-27 монитор на стол.Всем спасибо за ответы.
Информация получена, буду смотреть варианты.
Почему не комп? Ребёнок два года копил именно на ноутбук, хочет именно его. Да, накопил не много, 25 тысяч + прилетит денюжка на ДР)) За эти деньги не хочу брать ноут со слабым железом на пару лет. Поэтому будем добивать и возьмём что-то хорошее.
По экрану пока думаю, 15.6 или 17, будет видно от начинки и цены. Носить с собой не планируем, а если и возьмём, то поедет в багажнике авто, поэтому вес не важен.
Советовать человеку, который ищет игровой ноутбук с запасом на несколько лет по железу, прошлогоднюю офисную модель со встроенной видеокартой - выглядит как откровенное издевательство.Видео карта не отдельная, а так хорошая начинка
https://market.yandex.ru/product--noutbuk-honor-magicbook-x16-plus-2024-amd-r7-8845hs-32gb-1tb-16-2-5k-120hz-win-11-ru-klaviatura-ru-serebristyi/1072059260
С другой стороны с подписками fogplay.mts, plusgaming.yandex или gfn.am игоровым становится любой ноутбук.Советовать человеку, который ищет игровой ноутбук с запасом на несколько лет по железу, прошлогоднюю офисную модель со встроенной видеокартой - выглядит как откровенное издевательство.
Советовать что то даже не прочитав запросы автора вопроса выглядит как идиотизм.Советовать человеку, который ищет игровой ноутбук с запасом на несколько лет по железу, прошлогоднюю офисную модель со встроенной видеокартой - выглядит как откровенное издевательство.
Для игры в оффлайн игры нужен интернет? В поезде не поиграешь.С другой стороны с подписками fogplay.mts, plusgaming.yandex или gfn.am игоровым становится любой ноутбук.
13-14" не может быть игровым. Туда элементарно не влезет железо, а самое главное охлаждение.Понятно, что у всех свои хотелки ), но я бы выбрал 13-14 дюймовый ноут и 24-27 монитор на стол.
Такой ноут и весит меньше, и сумка под него не как чемодан, в рюкзак кинул и он сильно плечи не оттягивает, ну а когда дома - воткнул большой монитор.