Ф
Фокс Малдер
Guest
А округление сейчас не каждый час по сто килобайт, а только при отключении округляется до 100...
Не каждый час, а каждые 40 минут...
А округление сейчас не каждый час по сто килобайт, а только при отключении округляется до 100...
взял деталицаю за месяц, тупо поделил сумму на количество минут
кстти они говорят что sms по 70 комеек, а у меня по 30.
я один из первых абонентов, там что то с тарифами странное творится ))
....Мегафон ... постоянно что-то шуршит при разговоре, качество передачи речи отвратное...((
Фигня. Пользуюсь уже 8 лет одним и тем же номером. Фуфловая связь только на фуфловых трубках.
у меня жив и телефон и номер НТС. 6,5 лет мобиле и номеру. отдал на работу.А когда-то в Саратове НТС был. Живой ли ещё?
Когда НТС открывался у меня там безлимитный тариф был то ли за 450 или 550 рублей/месяц. Интересно это уже не актуально. И номер у меня красивый был .у меня жив и телефон и номер НТС. 6,5 лет мобиле и номеру. отдал на работу.
сам щас юзаю ON и МТС тариф эксклюзив. там анлим по области и по всем МТС по России. удобно за 1250р в месяц.![]()
Когда НТС открывался у меня там безлимитный тариф был то ли за 450 или 550 рублей/месяц. Интересно это уже не актуально. И номер у меня красивый был .
А когда-то в Саратове НТС был. Живой ли ещё?
В Саратове ON, помоему самая халявада и связь по городу нормальная, за 50р. я два дня разговаривала, причем много болтала
Тариф не помню какой, мобильный чтоль.... короч самый первый тариф+гор. номер. Для GPRS в Москве у меня МТС, меня вполне устраивает, 7р. метр.
[B]ON - МОБИЛЬНЫЙ[/B]
1 мин на мобилы 1.7 рубля
1 мин внутри сети 0.15 рубля
1 мин на город 3.5 рубля
1 смс 0.3 рубля
1 метр 4 рубля.
тарификация посекундная, платы за соединение нет. абонентки нет
[B]МЕГАФОН - ФИРМЕННЫЙ ОСОБЫЙ[/B]
1 мин на мобилы 0.6 рубля
1 мин внутри сети 0.6 рубля
1 мин на город 2 рубля
1 смс 0.3 рубль
1 метр 7 рубля.
тарификация посекундная, платы за соединение нет.
абонентка 112 рубля (за услуги внутрисетевой приоритет, мобильный приоритет, городской приоритет, мультисмс)
"Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи..." (с)
В офисы обслуживания абонентов не пробовал заходить?
интересуют корпоративные ТП. ибо дешевле. а на них просто так не подключают.
Я сменил несколько телефонов за последние несколько лет, причем все модели были достаточно хорошие. Сейчас Нокиа 6233. Качество передачи гоолоса в Меге не улучшилось нисколько. Так что Мега - фигня.Фигня. Пользуюсь уже 8 лет одним и тем же номером. Фуфловая связь только на фуфловых трубках.