TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Хочешь сказать, что помимо всех лжецов на свете пора пытаться поставить раком кабинет министров Японии?)))))))
ну надо же расти над собой)
Хочешь сказать, что помимо всех лжецов на свете пора пытаться поставить раком кабинет министров Японии?)))))))
да.а у тебя хоть раз ломалась сигнализация?
Удивительно.да.
и не только у меня. у реальных знакомых тоже.
Так чем так лучше старлайн пресловутого аллигатора ?
оставим дизайн. Всегда на первом месте стоял функционал/деньги.ну возьми брелок аллигатора в руки и старлайна и просто почувствую разницу руками. Первое дешевка - второе приятно держать в руках.
Так чем так лучше старлайн пресловутого аллигатора ?
лично я веду речь по диалоговые старлайны.оставим дизайн. Всегда на первом месте стоял функционал/деньги.
Удивительно.
оставим дизайн. Всегда на первом месте стоял функционал/деньги.
стоит б92 отличная сига, нареканий нет. Старлайн дешевое китайское говно
а ты видимо павлуша глоба.+10 А остальные знакомые, видимо виртуальные.
мне было все равно на надпись на сигнализации. я не приверженец какого-либо определенного бренда.Старлайны очень не советую. Был связан с автозвуком и сигн-ми, так вот по старлайну самый большой процент брака. Советую аллигатор.
ЗЫ. У самого сейчас стоит старлайн (купил машину с этим чудом - опплевался уже, гадость!)
а ты видимо павлуша глоба.
был приведен конкретный пример, на заданный вопрос (ломаются ли конкретно сигналки). помимо данного конкретного примера - можно полазить на том же приведенном профильном форуме, и нарыть нарыть сотни еще конкретных примеров глюков\поломок сигнализаций.
лично я веду речь по диалоговые старлайны.
аллигатор\шериф и прочее легко вскрывается грабберами. как два пальца.
отличная дальность действия.
из мелочей, но приятных - человеческое программирование, а не сикось-накось через жопу до гланд.
русифицированные брелки.
я переплатил 850 рублей (не надо нести чушь про 2000), за официальный товар с официальной гарантией 2 года.Ну переплатить пару рублей за тоже самое + гарантия 2 года это судьба)
я переплатил 850 рублей (не надо нести чушь про 2000), за официальный товар с официальной гарантией 2 года.
не видеть разницы между данными вариантами - это судьба
вскрытие автомобилей и похищение вещей из авто куда популярнее угонов. что в праворульных японских машинах, что в старых немецких ведрах, что в старых либо даже новых тазах.а ты за что так сильно опасаешься? За угон
официальная 2летняя гарантия (вмсето 1-2 месяцев в магазинах автозапчастей) может быть чушью только для недальновидных людей. либо барыг, которым поставить и сплавить.да я бы и рубля не стал платить за чушь вроде гарантии расширенной.
обычно стекла бьют) Ни разу в Саратове не слышал чтоб вскрывали и аккуратно вынимали содержимое. А от битого стекла не спасет ни дешевка ни дорогая.вскрытие автомобилей и похищение вещей из авто куда популярнее угонов. что в праворульных японских машинах, что в старых немецких ведрах, что в старых либо даже новых тазах.