A
ash
Guest
проекторА ты хоть раз видел в наших магазинах ЖК или плазму 4:3? Т.е. если хочется эфир на большом телеке подвешенном на стене смотреть, то по твоему что делать?
проекторА ты хоть раз видел в наших магазинах ЖК или плазму 4:3? Т.е. если хочется эфир на большом телеке подвешенном на стене смотреть, то по твоему что делать?
Ну, спутник это понятно. А вот какой ты предложишь спутник с множеством российских каналов? НТВ+ берет минимум 500р/мес, нафик он такой нужен. Триколор если только, но там как я понимаю тоже не широкий формат.я уже писал -спутник с HDTV H.264 там кстати и звук нормальный стерео и даже 5.1
Ага, и чёрные шторы с автозакрываниемпроектор
ты чет наверно давно не видел сие чудо - щас яркость повысили значительноАга, и чёрные шторы с автозакрыванием![]()
необходимо еще доверенность от организации, когда с метро ругаться.
еще причина - что при возврате товара деньги перечисляются безналом на счет юрлица, от которого карточка![]()
Угу. Настраивал летом новенький проектор, довольно таки мощный (покупали для трансляции на холст длиной метров 5). Пробовал локально на белый фон подстроиться (небольшое изображение). Чё то мне как-то совсем не понравилось.ты чет наверно давно не видел сие чудо - щас яркость повысили значительно
...из брендов:
жк:
1 шарп, филип, сони, панас
2 тошиба самс лыжа
плазма:
все плазмы делятся на пионер и плазмы (правда цена у пионера не детская, но оправданная )
1 панас
2 самс
3 лыж (это уже из более доступных).
Чуть дороже, но приемлемо
LCD телевизор 32" Samsung LE32A330J1 17770руб
Это давно не так ,а ведущий мировой производитель плазменных как панелей так и тв это конечно Panasonic. сейчас срок службы 100000 часов -это снижение на 50% яркости,т.е примерно 30 лет ,за это время на ЖК можно успеть поменять несколько ламп и остаться с половиной рабочих пикселей. Проблема с выгоранием уже решена -токи в ячеках за счет новых люминофоров существенно снижены.А самое главное это конечно и статический и динамический диапозон контрасности ,как бы не ухищрялись жк производители они не сопоставимы ,так же как и отсутствие черного цвета ,даже динамическая LED подсветка полностью не решает эту проблему.все плазмы делятся на пионер и плазмы (правда цена у пионера не детская, но оправданная )
1 панас
2 самс
3 лыж (это уже из более доступных)
по поводу выгорания пикселей плазмы, ну да есть, но!!! есть более скорое выгорание на статике, через полгода все выравнивается и его уже не заметно,
на пальцах это так выглядит: через год панель должна потерять 20% яркости, так вот на статики этот уровень босигнется через 3-4 месяца на динамике через год, но через год на статических пикселях будет потерянно теже 20% яркости, ну вот примерно так, а дальше скорость практически одинаковая будет.
срок службы у жк и плазмы одинаковый около 60 000 часов, в минус плазме потребление энергии выше, летом жарко, но зато зимой как тепло от неё.
Это давно не так ,а ведущий мировой производитель плазменных как панелей так и тв это конечно Panasonic. сейчас срок службы 100000 часов -это снижение на 50% яркости,т.е примерно 30 лет ,за это время на ЖК можно успеть поменять несколько ламп и остаться с половиной рабочих пикселей. Проблема с выгоранием уже решена -токи в ячеках за счет новых люминофоров существенно снижены.А самое главное это конечно и статический и динамический диапозон контрасности ,как бы не ухищрялись жк производители они не сопоставимы ,так же как и отсутствие черного цвета ,даже динамическая LED подсветка полностью не решает эту проблему.
Пачиму нигде не фигурирет Хитача? И по ЖК и по плазме делает просто отличные девайсы! И Тошибу в ЖК, я бы перенес на строчку вверх. Гнусмасы и лыжи и рядом не стояли.
Кстати, в Метре стоит много ЖК Поляроидов. Кто юзал? Что за зверь? В смысле какчества?
Pioneer не выпускает панели, а лишь использует стороние и по качеству и по современным технолгиям и по объему продаж Panasonic занимает первое место в мире.Из всех производителей только Sharp полностью отказался от плазмы и перешел на ЖК посчитав ее более перспективной,но это и понятно Sharp занимал и занимает первое место в мире по выпуску именно ЖК панелей,он ведущий их разрfботчик на равне с Casio с незапямятных времен.а по точнее,ведущий мировой производитель это как ?
по количеству или по качеству?
если по количеству то может и быть, а вот по качеству картинки не соглашусь.
хотя вообще ожидалось объеденение усилий панаса и пионера в производстве плазм, думаю появление у пионера жк телевизоров и есть плод этих совметных усилий.
Это давно не так ,а ведущий мировой производитель плазменных как панелей так и тв это конечно Panasonic. сейчас срок службы 100000 часов -это снижение на 50% яркости,т.е примерно 30 лет ,за это время на ЖК можно успеть поменять несколько ламп и остаться с половиной рабочих пикселей. Проблема с выгоранием уже решена -токи в ячеках за счет новых люминофоров существенно снижены.А самое главное это конечно и статический и динамический диапозон контрасности ,как бы не ухищрялись жк производители они не сопоставимы ,так же как и отсутствие черного цвета ,даже динамическая LED подсветка полностью не решает эту проблему.
Pioneer не выпускает панели, а лишь использует стороние и по качеству и по современным технолгиям и по объему продаж Panasonic занимает первое место в мире.Из всех производителей только Sharp полностью отказался от плазмы и перешел на ЖК посчитав ее более перспективной,но это и понятно Sharp занимал и занимает первое место в мире по выпуску именно ЖК панелей,он ведущий их разрfботчик на равне с Casio с незапямятных времен.
Согласен .но то что у тебя не погорели еще не есть статистика .на самом деле они перегорают и в некоторых моделях лампа меняется отдельно (какова стоимость?) а в некоторых нет. Пиксели не рабочие это практически норма даже для новых панелей,а иначе цена будет очень высока. 6 млн транзисторов управляющих ячеками и не один не вылетит за 10 лет ?-маловероятно. Я нигде и не пишу что плазма это идеал,но жк это тупиковый путь и это даже не мое мнение,а производителей.,я приводил примеры то на что нацелена технология ближайшего будущего. А по выбору тут конечно вся разница в диагонали - до 40" это жк ,плазмы меньше и не выпускают .а свыше это плазма.Слушай, с чего ты взял что в ЖК лампы горят и пикселы появляются? У меня на работе ЖК мониторы NEC стоят, около сотни штук, им лет по 6 где-то и ничё, ни один ещё не ремонтировали, у всех лампы светят, пикселы на месте.
P.S. На крайний случай можно заменить лампы в ЖК, а вот люминофор в плазме не поменяешь.
Кстати, совсем не давно возился с 62" плазмой от самсуня из линейки K.I.N.O.
На нем с десяток битых пикселов было... вот тебе и совершенная технология...