Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Bfgoodrich g-stud хорошо в поворотах, хорошо на прямой. Я доволен. В букс не срыввется, трогается отлично, тормозит прекрасно. Чудо, а не резина.
Bfgoodrich g-stud хорошо в поворотах, хорошо на прямой. Я доволен. В букс не срыввется, трогается отлично, тормозит прекрасно. Чудо, а не резина.
Так они же с шипами, не?
Вердиктирую.Выбор зимней фрикционной (липучки) резины
Был опыт? Я всегда ездил на шипах (6 сезонов) каждый день в любую погоду. На НОВЫХ шипах (1 сезон, 1 сезон, 3 сезона, 2 сезона, все покупал с новья) и перебровал кучу шипов на чужих авто. И вот первую зиму на фрикционках. Абсолютно не чувствую никакого дискомфорта в жопскую погоду. А по обычной зимней дороге (асфальт) так вообще одни только плюсы.Вердиктирую.
Для Саратова ИЗНАЧАЛЬНО ОШИБОЧЕН.
Сдесь тема не о том "какая должна быть зимняя резина по мнению Буратино".Конечно. Зимняя резина должна быть с шипами.
МерзавецЯ за липучку всегда, но опять и опять покупаю шипы ) необъяснимо но факт.
Это тоже пройдёт.Был опыт? Я всегда ездил на шипах (6 сезонов) каждый день в любую погоду. На НОВЫХ шипах (1 сезон, 1 сезон, 3 сезона, 2 сезона, все покупал с новья) и перебровал кучу шипов на чужих авто. И вот первую зиму на фрикционках. Абсолютно не чувствую никакого дискомфорта в жопскую погоду. А по обычной зимней дороге (асфальт) так вообще одни только плюсы.
Попробуй липучку ХОРОШУЮ) Шипы тоже пройдут очень быстро.Это тоже пройдёт.
данивжисть.Попробуй липучку ХОРОШУЮ) Шипы тоже пройдут очень быстро.
Правильно! И даже пробовать не стоит. А то вдруг...данивжисть.
Я не склоняемый. По крайней мере в Саратове. В Крыму или Краснодарском крае даже не задумывался бы. Зимой в Саратова - только шипы и именитых производителей.
В 48 лет трудно верить в чудесаПравильно! И даже пробовать не стоит. А то вдруг...
У меня отец постарше) Он 2ой сезон на липухе. До этого с 2000 только на шипах. Говорит нафига ездил на шипах столько... Сейчас у него Pirelli Ice Zero FR.В 48 лет трудно верить в чудеса![]()
А мой зимой не ездит. Некуда. Удачи твоему отцуУ меня отец постарше) Он 2ой сезон на липухе.
Спасибо.А мой зимой не ездит. Некуда. Удачи твоему отцу![]()
Ты просто не видел всю полноту зимы в Краснодаре, так же бы ездил на шипах. Перебздеть, штука не зависящая от региона. Даже в Сочинскую зиму, если захочешь поехать в Красную поляну, то попадешь в полноценную снежную зиму с декабря по февраль включительно.данивжисть.
Я не склоняемый. По крайней мере в Саратове. В Крыму или Краснодарском крае даже не задумывался бы. Зимой в Саратова - только шипы и именитых производителей.
А чудес и нет, законы физики, ничего более.В 48 лет трудно верить в чудеса![]()
Какие мои годыТы просто не видел всю полноту зимы в Краснодаре
+100500А чудес и нет, законы физики, ничего более.
Но нравится "цоканье копыт"В 48 лет трудно верить в чудеса![]()
После теста по первому снегу(на днях) и после теста на прошлой неделе по трассе на хвалынск(у нас было мало а там вся трасса занесенная снегом) могу сказать что шипы по всем параметрам кроме шума превосходят липухи
.