demyan
Активный участник
- Реакции
- 778
- Баллы
- 113
посмотри Белшину, вполне за свою цену
Чё сказать то хотел?Александра, конечно, забавно троллить. Но советовать такое для зимней езды даже врагу не стоит.
Зимняя белшина говно.Чё сказать то хотел?
я про липучку говорюЗимняя белшина говно.
По опыту знаешь?Зимняя белшина говно.
Вот такая есть.Я на
Hankook Winter I'Cept Evo2
4 сезона отьездил. Резина супер. Этот сезон на китайском
WestLake SW628
Рисунок вроде схожий, но Ханкуку уступает. Хотя для этой зимы вполне себе доволен.
Очнись. Ты в Саратове живёшь. Зимы мягкие.Александра, конечно, забавно троллить. Но советовать такое для зимней езды даже врагу не стоит.
У меня была ещё прошлая модель iz2. Отличные шины. Они и по тестам очень близки к лидерам.Вот такая есть.
Посмотреть вложение 525120
Зима 21-22 было много снега. Нормальная зима.Очнись. Ты в Саратове живёшь. Зимы мягкие.
По льду голому все еле едут. И можно спокойно на липучках проехать. Ты просто не ездил на них и смешно рассуждаешь.Зима 21-22 было много снега. Нормальная зима.
Последние зимы почти без снега, но в морозы воды много замёрзшей можно встретить.
Зимы мягкие в Краснодаре и Пятигорске. Вечером снег выпал, к обеду растаял, и температура +10Очнись. Ты в Саратове живёшь. Зимы мягкие.
Там уже нужны фрикционки для мягких зим. У нас лучше скандинавскогоЗимы мягкие в Краснодаре и Пятигорске. Вечером снег выпал, к обеду растаял, и температура +10
По твоему маршруту зимнему можно и на всесезонке проехать. Только не у всех такие лайтовые покатушкиПо льду голому все еле едут. И можно спокойно на липучках проехать. Ты просто не ездил на них и смешно рассуждаешь.
Да ты вообще тогда из двора не выезжаешь на своей пузотерке.По твоему маршруту зимнему можно и на всесезонке проехать. Только не у всех такие лайтовые покатушки
Мне нравится, когда на льду хоть какой-то зацеп, а не езда "в натяг" в сложных ситуациях. Но каждый сам решает, что ему хочется получить от резины. Именитые производители делают хорошую резиновую смесь для зимы. И шипы не самая важная часть в резине. Но мне больше нравится с нимиДа ты вообще тогда из двора не выезжаешь на своей пузотерке.
Видимо ты зимой как то ушатал авто и теперь боишься любого льда.
Когда лёд - только дебилы с тапкой в пол едут по улицам города.Мне нравится, когда на льду хоть какой-то зацеп, а не езда "в натяг" в сложных ситуациях. Но каждый сам решает, что ему хочется получить от резины. Именитые производители делают хорошую резиновую смесь для зимы. И шипы не самая важная часть в резине. Но мне больше нравится с ними![]()