dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
В ноябре словил штраф за пешехода (не пропустил), выписали постановление на 1,5 т.р. Пробовал оплатить через терминал сбербанка, через операциониста сбербанка - не хватает реквизитов. В самом постановлении нет номера подразделения выписавшего штраф, никаких других реквизитов для оплаты тоже нет. По штрихкоду документа тоже нет реквизитов, только сумма штрафа (это сказала операционист сбера). Есть только фамилия сотрудника ГИБДД и адрес где он работает, но через копирку непонятно что написано, да и почерк неважнецкий. Больше информации для оплаты никакой нет.
Недавно пришло уведомление с госуслуг, что мое дело передано приставам для взыскания. Почитал интернеты, и как я понял ГИБДД за неуплату накинут ещё штраф в 2*1,5 т.р.
Как то можно отмазаться от 2*1,5 т.р.? Я так то готов был заплатить штраф, но не берут...
Недавно пришло уведомление с госуслуг, что мое дело передано приставам для взыскания. Почитал интернеты, и как я понял ГИБДД за неуплату накинут ещё штраф в 2*1,5 т.р.
Как то можно отмазаться от 2*1,5 т.р.? Я так то готов был заплатить штраф, но не берут...