Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Что взять?
Мишлен ))Что взять?
Мишлен ))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Потому что их нет в твоём спискеПочему?
Примерно так же.+ трещины в канавках, нервозность в колеях и вертолетный шум с 80 кмч.Но держит хорошо, и в дождь тоже.ИМХО жарковато им тут.Blue suv 215/65/16Хакка стерлась очень быстро, как шины они хороши, но с долговечностью у них проблемы из-за мягкости резины. У тестя есть они сейчас, тысяч 25 он на них проехал, сейчас в него уже 4 на индикаторе
Потому что их нет в твоём списке
Примерно так же.+ трещины в канавках, нервозность в колеях и вертолетный шум с 80 кмч.Но держит хорошо, и в дождь тоже.ИМХО жарковато им тут.Blue suv 215/65/16
Мишлен примаси 4? Ну хзТы прекрасно понимаешь что мишлен хуже ханкук)))
Мишлен примаси 4? Ну хз
Что взять?
если ты на полном серьезе сравниваешь эко резину и обычную - то подойдет любаяЧто взять?
если ты на полном серьезе сравниваешь эко резину и обычную - то подойдет любая
Третий хуже и точно не тише конти. Вот на хакке грин не довелось поездить.
Вот по уповню шума на сайте она тише всех. Пишут у нее 67дб, а у конти 6 70 дцб.
ты сейчас реально серьезно?? какая разница на сколько шумная резина?? она должна быть безопасной, тормозить, рулиться и ускоряться...
67 и 70 дцб. 3 дцб разницы!! Ты почувствуешь разницу?Третий хуже и точно не тише конти. Вот на хакке грин не довелось поездить.
Вот по уповню шума на сайте она тише всех. Пишут у нее 67дб, а у конти 6 70 дцб.
67 и 70 дцб. 3 дцб разницы!! Ты почувствуешь разницу?
67 и 70 дцб. 3 дцб разницы!! Ты почувствуешь разницу?