*jk
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
не знаюXiaomi - армия разработчиков и большой опыт выпуска ПО, а meizu?
не знаюXiaomi - армия разработчиков и большой опыт выпуска ПО, а meizu?
не нравятся некоторые моменты в звонилке/контактах:
нет возможности на определённый номер контакта привязать звонок с определенной симки;
4.4 может.Двухсимочный виндофон умеет, а вот в андроиде такого не видел. LG только целиком контакт к симке привязывает.
Интересно, вообще какой-нибудь телефон на андроиде умеет привязывать отдельный номер из контакта к заданной симке?
Какая моделька телефона?4.4 может.
Флай, номер не помню, не суть. 4.2 тоже может, хайскрин у меня был. В шестом уже не было, правда у меня 6-й с СМ 13.1.5, обновился до 7-го - там тоже нет.Какая моделька телефона?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/332165-Xiaomi?p=7285658&viewfull=1#post7285658Дешевых Xiaomi больше не будет: «серые» смартфоны не пускает таможня
https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-ban/
P.S.Только китайцы хитрые... Не будут просто маркировать или будут заклеивать торговую марку, а коробку, например, вобще белую делать без опознавательных знаков. Про прошивку молчу. Можно тоже временно влить хрень любую. И декларировать как "phone", а дальше уже фиг определишь, что за модель. А то что она там похожа на что-то - это фантазии.
А помнишь историю когда у одного товарища PS4 на таможне изъяли и на него ещё дело завели за покупку шифровального устройства которого нет в списке разрешённых к продаже в РФ?И декларировать как "phone", а дальше уже фиг определишь, что за модель.
По русски - это когда любая кухарка может управлять государством. )))Классический вариант бизнеса по русски.
Монополизировать поставки,взвинтить цены.
Потом сидеть у печки и ждать прибыли.
Ни себе ни людям.
Я поставил на него английский пакет, теперь приложение и голос на английском, чистит 50 квадратных метров в течении 59 минут, заряда остается еще 55%, так что реально умная железка. Купил к нему еще комплект фильтров и щеток с али.Вчера такой приехал, вечер был потрачен на тестирование
Классная вещь! Был куплен родителям в подарок, скоро себе, видимо закажу такой же.
4pda все изучил?Привет. Нужна помощь в прошивке. Сел почитать что к чему с прошивкой ксиоми моего, редми нот3 про/32, и запутался совсем. Сташилок там понаписали страшных.
Меня нужноо соориентировать или дать план действий, чтобы я не окирпичил телефон. Хоть до этого и шил телефоны, но с этим что то не догоняю.
Мой телефон:
-версия андроид:5.1.1 LMY47V
-Патч уровня безопасности:2016.06.01
-Версия:MIUI 7.5 стабильная 7.5.1.0 LAICNDE
-Восемь ядер по 1.5
По овздуху не обновляется, хотя прошивка официальная.
По воздуху не всем сразу прилетает. Может подождать? Если официалка, то должна обновиться. Модификации были? Рут ставил?Учитался его, там столько понаписано, очкую что окирпичу.
Дрова поставил, проверку снял. Прошу скачал. Дальше дело за прошивкой. Какую брать в моем случае, я нифига не пойму.
По воздуху не всем сразу прилетает. Может подождать? Если официалка, то должна обновиться. Модификации были? Рут ставил?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk