И плохо то что, были только провода от магнитолыи АКБ к усилителю, а от усилителя до саба не было, пришлось с утра искать провода.

)
Вообщем веселуха
только вот вопрос как это у тебя не было этих проводов????
там же полный комплект идёт!!! тама всё есть, клемы, все провода (красивые!!). Провод массы - 1 метр, "+" - 5 метров ("+" и "-" сечение по 9 квадратов), RCA - 5 метров (двойная экранировка), уабель для управляющего напряжения - 5 метров, и наконец тот самый - акустический, толстый (сечение не помню, но хватает, может 2,5) - его вообще 10 метров!!! хватит из багажника кинуть в капот и обратно протянуть!
И ещё ОБАЛДЕННАЯ инструкция!! всё на русском (и только на нём!), и всё досканально описано! всё абсолютно!! я таких инструкций вообще ещё пока не встречал! вопросов вообще ни каких не возникает, а если возникнут, то нужно ещё раз перечитать мануал! Там описано даже как регулировать, как расположить саб и т.п.
на счёт звучания? пока устраивает, но не более того. нужно с регулировками разбираться более тщательно, попробовать саб потыкать в разные места.
и кто как посоветует настроить эквалаезер магнитолки? я оставил функцию "Лауд", но эквалайзер отключил полностью (off).
Кстати, я убрал фильтрами с передних динамиков низкие (в магнитоле фильтр на 125 герц, тк на 75 эффекта было мало), и теперь наслаждаюсь нормальным звучанием из передних динамиков, так как от басов двери не дребезжат - пока шумку ставить не буду. А вот если врубить саб на полную, то в багажнике тоже ничего не гремит (скорее всего не слышу уже просто...), зато грышка багажника.... ощущение что её сейчас просто разорвет на части, тама всё гремит, особенно механизм открытия замка! рамка у номера не резонирует - молчит. А когда открываю багажник. то всё нормально. правда смотря на какой композиции, на рэпе (типа, Принц игорь, Лонли и т.п., из темы Rapsody) то тут нужно убавлять саб - на уши давит. Да и вообще я всегда тихо музыку слушаю, так что это не актуально...