Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 467
- Баллы
- 113
Не знаю. Но стенки очень тонкие.кабина ванна-туалет литая?
Не знаю. Но стенки очень тонкие.кабина ванна-туалет литая?
Мне тоже говорили.я не ставила.А вот ещё такой вопрос. Мне сказали, что нужно ставить на него какой-то фильтр. Может кто-то что-то рассказать по этому поводу?
а есть вообще смысл в этом фильтре?Мне тоже говорили.я не ставила.
В каком этом? ФГО должен стоять по умолчанию на входе. магистральный перед бойлером есть смысл ставить в Москве или скважине.а есть вообще смысл в этом фильтре?
В каком этом? ФГО должен стоять по умолчанию на входе. магистральный перед бойлером есть смысл ставить в Москве или скважине.
А вот чистить от накипи и менять анод надо всем раз в 2 года или будет такой казус![]()
это осадок из саратовской водопроводной воды и немного накипиБлин, кто насрал?rankster:
Это в бОльшей своей массе рассыпавшийся анод.это осадок из саратовской водопроводной воды и немного накипи
В каком этом? ФГО должен стоять по умолчанию на входе. магистральный перед бойлером есть смысл ставить в Москве или скважине.
А вот чистить от накипи и менять анод надо всем раз в 2 года или будет такой казус![]()
там основание тена вставляется внутрь бака и изнутри прижимается давлением воды (и скобой с одной гайкой) к корпусуоч. интересно а гдеж места крепления фланца?
если сравнить размеры анода и кучи - сомневаюсь, тем более, от анода осталось больше половиныЭто в бОльшей своей массе рассыпавшийся анод.
ТЭНы менять нужно? Где купить можно в Ленинском районе?
мультиметр может и не пробить, нужен достаточно высоковольтный источникЗавтра мультиметром прозвоню на землю оба.
кроме мощности - габариты и посадочное место могут очень сильно отличатьсяЕсть разница какая-то в тэнах или они все одинаковы и нужно просто по мощности подобрать?
Разница есть не только в мощности и способе крепежа- очень много хреновых китайских. Я взял тэн и на сенном нашёл полный аналог , но взял помощнее Аристоновский (Италия) Не помню в каком ряду стоит тётка в возрасте вся увешанная тэнами, очень хорошо в тэнах разбирается ! Я ей только показал тэн она определила марку водогрея! А он у меня РЕАЛ отечественный! Говорю нужен хороший качественный предложила Аристон .Есть разница какая-то в тэнах или они все одинаковы и нужно просто по мощности подобрать?
если не пробит-отмочи его в лимонной кислоте.Разобрал водогрейку, вынул ТЭНы. На них естественно есть накипь, миллиметра 2-3 наросло по всей площади. Завтра мультиметром прозвоню на землю оба. Есть разница какая-то в тэнах или они все одинаковы и нужно просто по мощности подобрать?